作文记一次游戏优秀范文
今天下午,我和弟弟玩了一个有趣的游戏——飞行棋。我是红队,弟弟是篮队。弟弟自信地向我挑战,我勇敢地接受了。
游戏规则是:两个人甩骰子,甩到哪个数字就走多少步,再按顺序甩一次骰子。最后,谁的飞机先全部到达目的地谁就赢得比赛。
放好飞行棋后,我们便开始了比赛。我心里非常紧张。我比弟弟大,弟弟先甩骰子。弟弟骰了“四”,我骰了“五。”我放心地走了五步,弟弟只走了四步……过了一会儿,我和弟弟的的第一架飞机都到了终点。我们又回到起点,准备下一次比赛。我很兴奋,但不敢有丝毫的松懈。接下来,我们的第二架,第三架飞机陆续到达了终点,只剩下最后一架飞机了,我心想:我要加油,一定要赢弟弟。加油,孝笑。
虽然这次我输了比赛,但是我不会放弃,因为世界上没有永远的常胜将军,下一回合比赛中,我一定会赢得比赛。