小学生作文二十年后的我
20年后我已经31岁了,我已经不是以前的那个模样了,都说女大十八变,我就变了许多:长长的头发,两颗水灵灵的大眼睛,脸蛋中间镶嵌着一张樱桃小嘴,又高又瘦的。出处 wWW.zuOWeNBa.nEt
我已经有了一份很好的工作了。我是一位白衣天使。
那天,我刚走进医院,就来了一位得怪病的人,别的医院都不肯收留他,我们医院也一样,他那一份苦衷没有人理解,他正要失望走的时候被我叫住了。我说:“我是这里的主任,我可以和院长谈谈让你住进我们的医院。”他听了之后,立马给我鞠了一下躬说:“谢谢你!”我说:“不用谢,治病救人是我的职责。”说完我立刻去找院长。院长说:“既然你想收留他,那你就组他的主治大夫吧!但是你必须把他治好,否则会影响医院的名誉。”我打下包票:“一定会的。”我回去之后,先是隔离了那个得怪病的病号,然后开始搞科研,研究新药治这种病,经过一周日夜的奋战,我终于研究出来了。马上投入生产线,我把药给那病人吃了三天之后,效果很明显,没过半个月他就恢复了健康,这真是个奇迹啊!
出院那天,他找到我,泪如泉涌,说:“谢谢你,善良的天使!”并送了一面锦旗。我依然还是那句话:“职责所在,应该的!”
看,这就是20年之后的我!