开学典礼上,校长给我们每个人几粒种子,说是种花可以培养我们的耐心。我心想:“这还不简单?”
晚上放学回家,我立刻找来铲子,挖了好多泥土,又向老太要了一些化肥,不一会就种好了,我心想:“终于种好了,不久就可以看到美丽的花朵了。”
第二天,一大早我就起来看种子有没有发芽,有些失望,真恨不得去和神仙学习一种让花种立刻发芽开花的法术。可是世界上没有神仙,也就没有那种法术了,我只好继续耐心的等待。
到了第十天,种子终于发芽了。我一蹦三尺高,高兴地不知道自己叫什么名字。
相信有一天,我也可以拥有一盆美丽的花,我也会更有耐心和细心。