今年我期末考了第一名,奶奶送了我一只柯基犬,它非常的可爱,不信吗?那我给你介绍一下。
柯基犬的头是圆的,身体顶部的颜色粽白交错,它的眼睛像一个电灯,一闪一闪的,嘴巴非常大,而且这个嘴巴非常的贪吃。嘴巴上面有一个灵敏的鼻子,每次我藏的零食都被它给搜刮了。它还有一个肥大的身躯,后面还有一只小巧的尾巴。唉!真像一个肥王子,所以我们都叫它“大胖王子”。
“大胖王子”还当了一次打假英雄。有一次我们去海南玩,从海南那边买了一只用海螺做成的假的小柯基犬,让它和“大胖王子”作伴,“大胖王子”很快就发现这是一只假柯基犬,它怒从心头起,恶向胆边生,一个“泰山压顶”就把假柯基犬压碎了。诶,狗的智商也不低啊!
“大胖王子”也是我们家的守门大神,只要是有陌生人,它就开始“汪汪汪”大叫。要是有人想闯进来的话,它就将人扑倒在地,来咬他,吓得想闯进来的人落荒而逃。
它还是我忠诚的卫士,每次有狗跳到我面前大叫的时候,它就会更大声地叫,直到那只狗被吓得逃走。
我们的友谊越来越牢固了,“大胖王子”现在就是我亲密的朋友。
它最喜欢五花肉,每次我吃肉的时候,它都摇着尾巴在我跟前,好像在说:“主人给我一块行吗?就一块。”看着它这个样子,我直发笑。
它还是爬树高手。它每次都爬到最高处,简直是“狗不可貌相”。
“大胖王子”不仅是我们家的“开心果”,还是我们家忠诚的守卫,我非常的喜爱它。
对了,我还忘了告诉你们,它还喜欢啃骨头。要是给它的是烂骨头,它肯定会将盘子踢飞,然后用自己的眼睛瞪着你,好像在说:“你怎么这么不负责任,给我一个烂骨头!”
听了我的介绍,你是不是更了解“大胖王子”了呢?