林梓童
我们的学校很美。今天,我来介绍一下我们校园的美丽。
我们学校,春天特别美。一到春天,红叶李、垂丝海棠、紫藤们都竞相开放了。我最喜欢的就是红叶李,它花朵是淡红色的,似云霞。叶子深红,远看像一片火海。
我们的学校夏天也很美。夏天,贤博大道两旁的香樟树,应该大家很喜欢吧!香樟树看上去像大伞,也像一个个大大的蘑菇。上体育课休息,我们可以在那里坐着,享受着它们带给我们的阴凉。
秋天的校园也不例外,同样很美。桂花林和银杏树是秋天的宠儿。你们喜欢哪一种树呢?我两种都喜欢,上次老师带我们去桂花林赏桂花的时候,我一走进桂花林,那儿香气扑鼻而来。银杏树上的叶子金黄金黄的,像一把把小扇子。我想是不是银杏树妈妈很热,银杏宝宝在帮它们的妈妈扇走热气呢!
哪怕是寒冷的冬天,校园里也有独特的风景,那就是腊梅开放了。它的香味散发得很远,整座校园都浸在它的香味里。我走到腊梅附近,那香味像是跑进了我的鼻子里面。
这就是我们的学校,一年四季都很美。我爱我的学校!