春天的校园
凌珝瑄
春姑娘来了!她用那双灵巧的手,把我们学校的操场打扮得绚丽多彩。
沿着春姑娘的脚步,我来到了操场的大树下。这时绿芽又从小树枝间冒出来了,它们像一个个小朋友探出脑袋,好奇地张望着。那翠绿的颜色亮得直逼我的眼,仿佛每一片叶子都有一个新的生命在跳动。
坐在大树下,我眺望那一墙的炮仗花。那墙炮仗花犹如天边的红霞,犹如绚丽的烟花。抬头一看,翠绿芒果树,树叶在微风中摇摆,像春天的精灵,像碧绿的大伞,让操场充满了春天的活力。炮仗花,芒果树成了学校最绚丽多彩的风景线。
我爱春天!我爱校园!我爱春天的校园!