校园这儿真美作文三年级
文章铄
美丽的银河小学是我们成长的摇篮,这里有花有草,无论春夏秋冬,这里都充满了勃勃生机。这儿真美!
我们的学校像一个大花园。走进校门,门口两侧整整齐齐的有两排银杏树,像高大的士兵守护着我们的校园。它的脚下是用花拼出的“玉如意”,代表着吉祥如意,两排银杏树的后边各有一颗柿子树,代表事事如意。柿子树上零零散散的挂着几颗熟透的柿子,还有一颗掉在树下,一只黑色的喜鹊正在津津有味的吃着,看得我都流口水了。
校园北边是月季园。中间的花被野麦冬包围着,一到春天和夏天这里的花开得热闹极了。争奇斗艳,有黄色、红色、粉色……其中有一朵红色的花是我最喜欢的,因为它是国旗的颜色。它在这个花园中非常的耀眼。
南边是我们的操场,也是我们成长的乐园。中间是绿色的草坪,被红色的跑道围起来,在操场的一边有四幅画。一到体育课操场就喧闹起来,同学们有的踢足球,有的打篮球,有的打羽毛球,还有的踢毽子…
操场上有一座绳飞馆,它的南侧是实践园,里面种了许多绿油油的菜,有油菜、白菜、韭菜、青菜……绳飞馆的北侧是书院亭,是我们课间读书、聊天的好地方。
这就是我们成长的摇篮,一座美丽的小学,我喜欢我的学校,这儿真美!