一踏进我们的校园,就会被许多的美景吸引住,美丽的小花园,诱人的果林,宽阔的操场……让人心旷神怡。
小花园里有各种各样的鲜花。春天,黄的迎春花、白的王兰花、粉的樱花……竞相开放,把花园打扮得绚丽多彩。
夏天,葡萄架上挂着一串串紫莹莹的葡萄,摘几个塞进嘴里,甜津津的,让人回味无穷。池塘里有几条红形形的小金鱼,它们在水里自由自在地游来游去,好不悠闲!
秋天,银杏叶飘落在水面上,犹如一条条金黄的小船,在湖面上缓缓驶过,这景色让人流连忘返。果林里栽满了果树。一个个黄澄澄的桔子挂在枝头,在阳光下闪闪发亮。金桔树上结满了金桔,就像一只只小灯笼,点亮着我们的校园。
穿过果林,映入眼帘的个就是我们的大操场。有火红火红的跑道,绿茵茵的人工草坪,还有男孩们最爱去的篮球场。操场的四周有一排香樟和一排梧桐,它们笔直地站在那里。冬天,跑道上散落着三三两两的落叶,点缀着红色的跑道,红黄相间,美丽极了!此时,同学们从教室里蜂涌而出,大家在操场上你追我赶,一片欢声笑语,为冬日的校国增添了许多生趣。
我们的校园真是太美了!我爱我们的校园!