王诺冉
我们的校园多么美丽!朋友们跟我去看看吧。
一进大门,向左边看看,有几棵粗状的大树,上面住着小鸟一家。大树像卫士一样保护小鸟辛苦辛苦搭的巢和它的宝宝。
我们沿着大门右边的小路走过去,那里有一排排栾树像士兵一样笔挺地站在那里。我们的教学楼就在这里,教学楼一共有四层,土黄色的教学楼上长了许多爬山虎。爬山虎都快长到三楼了!夏季这些爬山虎为我们带了阵阵清凉,真好!
走得快一点,我已经听到了操场上欢快的笑声。一眼望去,操场上人真多。有人拿着五彩缤纷的绳子跳绳,有人在散步,可能因为昨天打完疫苗不能剧烈运动,所以慢慢走路,有人坐在地上做坐位体前屈……操场左边还有体育器材室,里面有各种各样的器材,有呼啦圈、足球、篮球、沙包……体育器材室的右边是不怕大风大雨的五星红旗。星期一我们会升国旗向五星红旗敬礼唱国歌。
操扬左边有条小路,再往前就是花坛了。花坛里种了许多品种的花,这里四季如春,一直有鲜花盛开。
这就是我们美丽的学校!