关于我的座右铭的作文
玩的时候,总是学不会,我坚持到最后就胜利了,从中我想起来了我的座右铭是“胜利者往往是从坚持最后五分钟的时间中来的。”
有一次课外活动,我们玩推铁环,有的人会有的人不会,我在玩的时候推一点就倒下,推一点就倒下,过了一会,很多人都学会了我还是像以前那样,我心里面就想,为什么我就学不会,是不是我就比别人笨,我又玩了一会还是不行,我心里面就很焦急,为什么我就学不会,别人都学会了,要不我就别学了,退出好了,后面我一看有几个人还是不会,但是他们还认真的学,我一看到他们我就想起了我的座右铭胜利者往往是从坚持最后五分钟的时间中来的,我心里想前面学不会,不代表我后面学不会,我只要坚持,认真地学,就会学会,心里面重振旗鼓又学了起来,我在后面,看着会的人是怎么把环勾住的,再看她们是怎么推,跑得快好推还是跑得慢好推,怎样就不会让铁环倒下,后面到我推的时候可以推起来一会,后来我在后面一直学着动作,假装有铁环在后面按着那个动作推,每次轮到我的时候我都比前一次推得多一些,后面我快学会了,到了最后我可以把铁环很顺的推回去再推回来,我心里面非常高兴,因为以前我总是学不会,现在我学会了,老师都夸奖我了,同学们见了都很开心,现在我心里面想这句名言是对我的激励,不然我还学不会。来源 wwW.ZUowEnbA.nET
从中我知道不要一学不会就放弃,要坚持就可以成功。