关于我的座右铭的作文
“相信自己,一定能成功。”我的学习很差,但是我很相信自己。
有一次,是数学课,我的这道题,不会,我就去找郝兵雨,那道题很不好写,也不很好写,郝兵雨给我说了很长的时间,我还是不会,这已经不算是不算了,我也精油一点点回了,我又去找赵佳硕,他给我说了了半天,才给我说完,我也只回了一点点,我不想学这道题了,可是学我这一辈子就不会了,我就想起了我的座右铭:“相信自己,一定能成功。”我就像信我自己,我再次想郝兵雨走起,这次,他想的好会了,就是有一部算是,我还是闹不清楚,我再去问郝兵雨。郝兵雨就给我说这部算是是他的总数,他想的我听不懂,我就自己去学,我的信心有没有了,我的座右铭是:“相信自己,一定能成功。”我自己想了又想,我想了想,我想出了一种方法,我把他们叫我的差了,改成了我自己的想法,我就用这我自己用的方法,我算的和他们的一样。我又没有信心,去找老师了就把练习册放回,了自己的厨子里,我去上厕所回来了,就上课了,数学老师来了,老师没有说关于练习册的事情,当时我的心已经提到了嗓子眼了,因为一改练习册,我就会被批评。下课了,我们上厕所回来了,数学老师说:“谁的数学练习册,没有改完。”我举起来手,老师归来了,我把我的错题让老师看,我改对了。我就想如果当时我让老师看了,也不次于让老师生气。
从这件事中,我的座右铭就改成了“相信自己,一定能成功。”