我的妈妈三年级作文
我的妈妈,她像一个闹钟,每天早上,准时准点,分秒不差地冲进我的房间,“哇呀呀”地叫我起床,让我早点去学校早读,比别人学习更多的知识。我常常想,我都不急,你急什么嘛,真是皇上不急太监急。
我的妈妈,她是一个说谎的“坏孩子”。今天我只是有点咳嗽而已,路过一家冰激凌店的时候,想吃,可妈妈却说:“这一看起来就不好吃。”其实我知道妈妈肚子子里的小馋猫不停地打转。
妈妈,每一次我都以一声“妈妈”为由,向你无尽地索取,而你每一次都以一声“妈妈”给自己套上枷锁给我无限的付出。妈妈,我爱你,祝您节日快乐。