我的妈妈三年级作文
我的妈妈,她有着一双小小淡淡的眉毛。她那大大的眼睛中间好像滴了一滴乌黑的墨汁。那水汪汪的大眼睛好像被大海冲洗过,仿佛就像清澈见底的小河明亮极了!她那红扑扑的脸蛋又红又软,就好像脸上撒上了甜甜的番茄粉,红红的。她那鼻子多像一个滑滑梯啊!好像可以滑下一两个红艳艳的大苹果。她那嘴巴的颜色仿佛好像太阳和红苹果的颜色。
她有时候跟我一起松土、施肥,还一起种植绿油油的瓜果蔬菜。有时候她一有空便和我一起去爬山、去买水果、去电影院看电影。
当我不开心的时候,她会逗我玩儿也会逗我笑。有时候我会笑的比花还要灿烂,有时候心里比吃了棒棒糖和甜甜的蜂蜜要甜一百倍,她真是我一辈子的好妈妈!