我的妈妈三年级作文
我的妈妈,就像一个英雄守着我,不管是什么事情都时时刻刻的帮助我,鼓励我。
有一次,我正在和朋友们,跑着跑着一不小心被沙石给绊倒了,疼得“哇哇”直叫嚷,妈妈听到后离箭一般,跑了过来。扶我站起来,扶我到一把椅子上坐着,轻轻地揉着我的腿,一边揉着腿,一边关心地问:“还疼不疼,有没有感到这样揉越来越疼?”
除了关心我,还会鼓励我。有一次我正在楼下跑步的时候,由于跑得太猛了,一不小心摔痛了,由于摔得太痛了,我开始哭了起来,妈妈走了过来,一边拍着我的背,一边鼓励着我说:“别哭了,要勇敢些。”我渐渐地不哭了。
妈妈付出了这么多辛苦和努力,我想说:“妈妈,我爱你。”