我的妈妈三年级作文
我有一个好妈妈,她天天陪着我。妈妈爱学习,她爱陪我看书,陪着我成长。妈妈特别爱我,我也特爱她。
妈妈每次都专心陪我学习。当我有不会的题,妈妈就认真地教我,让我糊里糊涂的题,妈妈一讲解我瞬间就全懂了。妈妈真厉害呀!
妈妈还爱洗衣服。我出去玩了一会儿,衣服就已经脏了。我回到家,妈妈总说:“把衣服脱下来,我帮你洗了。”过了一小会儿,妈妈已经把我的衣服挂起来了。看着我的衣服干干净净的,好像刚买的一样。
我的妈妈很爱我。我一放学回到家,妈妈就端来她刚洗的樱桃给我吃,要不就提醒我先喝杯水。
这就是爱我的妈妈,也是我爱的妈妈。