我心爱的钢笔作文五年级
相信大家都有自己的心爱之物吧,我也有一个心爱之物。它是一支钢笔,是我的一个好朋友送给我的。
太的笔身是翠绿色的,笔盖上有一个动漫人物左手和右手上都拿着一把刀,嘴里还咬着一把,有一个眼睛上有一道刀疤,像是在说:“我可是上过战场的!”另外一只好着的眼睛有充满了杀气。
有一天,学校的老师因为我们是队没有站好,就让我们班所有人跳了一节课的蛙跳。跳完以后回到家,我的整个腿又酸又痛,都快没知觉了。就算是走两步去拿一下书包,也能把我疼得倒在上。这是,我看到了桌子上那支钢笔,上面的动漫人物好像在说:“哎,你这腿疼算什么,我的眼睛还被刀砍过!”想到了这一句哈以后,我有振作了起来,最后,我还是忍着疼痛把书包拿了过来,完成了作业。
有一次,午练的时候,因为教室里太吵了,老师就布置了非常非常多的作业。回到家后,正当我垂头丧气的,要用写的比狗啃出来的字还难看的字去敷衍了事作业的时候,那一支钢笔上的刀就像是听到了一样,说:“哎,你要是敢敷衍了事,我就把你砍成粉末!让你亲妈来了也不认识!”说完以后,感觉它眼神里的杀气更浓了,有感觉空气中有一种无型的威压压的我喘不上气来。后来我有感觉有一把用杀气组成的刀看了过来。然后,我也不敢敷衍了事了,只好认认真真的写作业。
这麽样,你们是不是也想要我这支可以鼓励我,提醒我认真写作业……的一支好钢笔呢?