我心爱的钢笔作文五年级
每一个人都有自己的心爱之物,比如:玩具车、芭比娃娃、可爱的小熊、玩具枪……而我的心爱之物是我的钢笔。
我为什么喜欢这只钢笔呢?因为这只钢笔来之不易,它是我在三年级期末考试后得来的。我记得,当时老师在发奖,可一直没有念到我的名字,我的内心很紧张,小声的在心里念叨着:“一定要有我啊!一定要有我啊!”
“周欣怡!”我听见老师叫到我的名字,我的心里乐开了花,看来是老天爷听到了我的心声,在保佑我啊!我蹦蹦跳跳的跑上了台,拿到了我这只心爱的小钢笔,果然只要有付出就会有收获。
这只钢笔她身穿粉色衣服,中间有一个“小可”,整天戴着一个粉色的小帽,像一个可爱的小朋友,也像一个俏皮的小姑娘在繁花似锦又芳香四溢的花园里睡觉。