今天,我和爸爸一起去烈士陵园。
我和爸爸坐公交车去烈士陵园,在路上我看到了一些景色,有花、植物,很美丽,过了好一会儿,终于到了烈士陵园。
一进门,就看到一排高高的台阶,走在台阶上,我和爸爸看到了一个墓碑,我和爸爸继续向前走,看到了许多革命先烈的墓碑,其中就有六烈士的坟墓。
我仿佛看到了当年的情景,烈士们不惜一切代价,在枪林弹雨中冲锋陷阵,誓死保卫着我们的祖国,献出了自己年轻而又宝贵的生命。
回到家里,我的心情久久不能平复,我心里想着,因为有战士们的无私奉献,才换回我们今天的幸福生活和快乐玩耍,才换回我们祖国的繁荣昌盛,感谢你们的无私奉献!感谢你们带给祖国的繁荣昌盛!感谢你们,我们会永远记住你们!