春游作文左右三年级
今天,妈妈爸爸带我和弟弟去小河公园玩,不止有爸爸妈妈,还有我的同学——张隽溪。
我们坐上了爸爸的车,带着激动地心,出发了。一开车进小河公园,我就看见大门上写着“小河彝寨”几个大字,小河公园里来来往往的人群可热闹了!
来到月亮湖,湖里有许多小鱼成群结队的游来游去,边上有很多人在钓鱼。再来到柳树林,里面真安静,微风一吹,柳条随风飘动,我们还在里面玩起了捉迷藏。
我们来到一座山前,开始爬山,来到了山顶上,有很多人在种地,我们向他们借了一点种子还有工具。
很快我们种好了种子,这时,雷公公的大钟响了,他把春雨姑娘请来了,我知道我们该回家了。
这次春游让我看到了大自然的美,真是一次难忘的春游!