春游作文左右三年级
星期六,我和小伙伴们冒着毛毛细雨去刘梦曦家春游。
我刚下车发现天变晴了,太阳公公露出了笑脸,我看见小溪边有许多柳树,柳叶绿油油的,上面长出了新芽。来源 wwW.ZUowEnbA.nET
我看见大人们准备好种地的东西,于是我们拿上锄头就去地里,到了地里,我们首先把土挖松,再挖一个洞。然后,把玉米种子和化肥放在洞里,填土在种子和化肥上面,就这样玉米就种好了。我种完之后,觉得我手好疼,这让我觉得粮食来之不易,我们不能浪费粮食。
之后,大人们带我们到一片草地上吃烧烤。我们小孩在一边玩,而大人在准备烧烤。
我印象最深刻的游戏是跳绳、拔河。跳绳的规则是每人跳三个出来,跳了十分钟换一个规则,自己跳绳多少个算多少个。
拔河的规则是男女分别一队,输的一队吃排骨。第一局女生胜,第二局也是女生胜。
玩着玩着就到五点左右,爸爸带我依依不舍的离开了。