在茫茫书海中,你是选择去阅读,还是选择视而不见。
要是我,那么我就会坐下来,看一本喜欢的书。
趁着太阳公公打瞌睡,我就偷偷地溜进了图书馆,遨游书的海洋。
但好景不长,一个人悄无声息的走过来。我一看,原来是姐姐,她把我从地上拉起来,对我说:“楼上有活动”。
我听完以后,特别好奇,把书放在书架上,像火箭般直奔上了楼,进入活动现场,才知道是个讲座,我迅速找好座位坐下。
讲座讲了大约讲了十多二十分钟,哪位老师讲了许多关于疫情防控的知识,还教了一个手势舞呢!就这样讲座结束了,我又回到书的海洋里遨游。
时间过得很快,一眨眼,一天就这样匆匆的过去了。