春天来了!春天来了!春风姑娘轻轻跑到土地里对小草说,跑到大树上说春天来了,跑到小溪边告诉它们春天来了!
早上,我们一家人去金海湖游玩。我们借一辆四人自行车,当我上坡时会感觉到很疲劳,但我下坡会很开心,好像你做出了什么贡献就有什么收获。有一次的下坡特别好玩,又长又爽,最重要的是芦苇的花瓣尽飞了起来,蓝蓝的天空加上芦苇的花瓣,可真是美丽极了,千年难得一见的佳景。这时我才发现小草们被春风姑娘叫起来了!咦,大树发芽了,小溪解冻了!原来春天来了!我正想到这,我们要去野餐了,我把食物给了一只蚂蚁,这只蚂蚁好像搬不动。它去叫伙伴来搬了,我和妹妹看了半天才看到食物被蚂蚁搬走。
春天是一个温暖的季节,更像一个大自然的妈妈,带着温柔和美丽来想春天。一个独一无二的春天。