说起来有可能你不信,我弟叫吴亦凡,他是个可爱五岁孩子,尤其和我关系最好,我们总能玩到一起去,他和明星吴亦凡不同,他只会玩他的挖掘机、奥特曼、卡片还有变形金刚与蜘蛛侠,蜘蛛侠是最近才迷上的。每次周五回家的时候,他都会来到门口接我。
吴亦凡尤其喜欢我的东西,别人的都不要。他也总喜欢把锅都甩到我身上。记得有一次我妈居然让我去看着他拉屎!我心想:你咋不自己去看啊!你自己怪舒服的,烦人。因为不敢反抗,就只好听从命令。他拉一坨移一次,只见他拉完一坨往后移,好奇地看着地上那坨屎,在我再三阻止后还是让他摸了上去,手上到处都是屎,好恶心,谁让他是我弟呢!只好带他去洗手,洗了好几遍后,他在屋里看奥特曼,我在外面拿铲子铲他的排泄物。
吴亦凡喜欢的东西,我一点儿都不喜欢。他眼睛很大,眼睛里透出对这个世界的新奇感,当然那也只有在他刚出生没多久的时候。
在暑假里我经常看抖音,这因此他学会了“奥利给”“傻逼”“鄙视”是什么东西。当然,我妈会以为我教他的就会吵我,他成功的把锅甩到我身上了,爷笑了,这个弟弟虽然很不错,不过我就恨甩锅这一点,吴亦凡!呵呵。
有次吴亦凡在看奥特曼的时候,我在叠衣服,不久后衣服叠完了,因为饿了去小卖部买东西去了,回到家后发现衣服全乱了,大概是吴亦凡看我太辛苦帮我的忙了吧!正巧我妈下班也回来了,我妈看到了衣服乱得很,把我叫出来吵了一顿后,我就下定决心不再理吴亦凡了。
我们俩就是这样,好时形影不离,怒时我就不想理他了,虽然说打弟弟要趁早,否则就打不过了,可我怎么就舍不得下手呢?