骆慧女士,公元二零零六年十月廿一日出生于宁波,现就读于宁波市兴宁中学,我的好朋友。
她是一个长相精致的女生,浓眉大眼,身材微胖但很匀称。她的妈妈是广西人,爸爸是江西人,她有一点壮族血统。她从小住在宁波,却不会说宁波话。
在小学时,她曾担任过许多职务,成绩优异,在初中,成绩虽不如小学那么好,但还是在小组里担任小组长。
初一时,大家都还不熟,她显得极其高冷,不怎么说话,等到熟了之后才发现,原来也是憨批一个。她曾狂热追求过老八(著名美食家),并把老八作为自己学习的榜样,每天说的话十句里有九句离不开他。她在吃饭时经常与我分享老八趣事,以至于我们两个总是受到周围同学像看傻子一样的眼神。
进入初二,成为学姐的她有了明显的成熟,开始更加注重学习。她学习起来十分认真,不懂就问,有难题总于同学讨论。她的英语成绩尤为突出,总是能拿高分,说得一口流利好英语,然而数科两门理科却不太理想。她做事总是不紧不慢的,以至于每天的作业总是做不完,需早起爆肝完成。然而想要把她叫起是一件艰巨的任务,需要有足够的毅力和耐力。
她表面上看着十分淑女,其实也是汉子一条,有时还会有一丝野蛮人的气息。她每次回到床上,首先第一件事就是闻脚,并用极其自豪的语气说“我脚好臭啊”,并会邀请同学一起闻一闻这芬芳的味道。
她还有过丰富的感情史。她曾与著名演员王一博先生有过一段恋情,后因种种原因(xz)与王一博先生分手。分手没多久之后她就邂逅了日本藤间斋,从相识到相恋,有了一段甜蜜恋情之后,因为粉丝的强烈不满,被迫分手。(本段全为骆慧本人的白日梦)
这就是骆慧,著名幻想家。从她的身上我们可以看到大无畏的革命乐观主义精神。