搞不懂的家伙
田一博
这个家伙真令我头疼啊,张子涵,我小学期间最铁的兄弟也是我认识最久的朋友。七年了,时间在流逝,我们也在长大,可老涵这个家伙我却一直都搞不懂他。
我也不知道他当时去了哪,就像无头苍蝇一样找。我打他手表,结果我的兜里响了。不是吧,就算我俩手表一模一样也不至于拿错吧?
重点是什么呢?我原本想用他的手表给我的手表打电话,结果电话那头来了一句:对不起,您的电话已欠费。我天,我看他是脑子也欠费了吧,出门连个费都不交。没办法,我只能把整个银座找了一个遍。奈何我找了十几分钟也没找着他,跑得满头大汗。我发觉到他可能回到了店里,我回到KFC,果然他搁那儿坐着呢,我好奇的问他去哪儿了?,他说他去买线了,而且还是在我走的时候他回来了,我抓住他在吧台在那看,带线充电宝!我当时也是搞不懂他的脑回路。可更让我头疼的是他在包里找到了!这兄弟不能要了。
手机静音,带错手表,选择性失明。就这么一个家伙,一直让我搞不动,甚至头疼。斯,他该不会智力问题吧?回头带他看看去。