走月亮的作文左右四年级
“明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙,今夕是何年……一年一度的中秋节来了,虽然过的节一样!但是感觉不一样,因为我要和爸爸妈妈一起去边赏月边吃月饼了。
我们一家人坐在位子上等啊等,那明亮的月亮终于升上来了。
月亮升起来了,那耀眼的月光洒满了各个地方,简直是无处不在,照亮了村口的大榕树,照亮了一片片花丛,照亮了高高的鸟巢。
慢慢地周围静下来,我听见河水在很满意地流着,甘草和梨树的香味流着月光听。一旁树丛中的知了在奋力歌唱着,大自然中有多少美妙音乐呀!
伴着这美秒的音乐,我走过小溪就到了果园,前脚还没迈进,只闻到一股股清香扑鼻而来,是雪梨,还是橘子,还是苹果都有,这些果子挂满枝头,静静地等待着果农来收。
啊,多么奇妙的夜晚啊!我们一家看月亮!