走月亮的作文左右四年级
中秋的晚上,月亮逐渐升起来了,是在大海里淘洗过吗?月盘是那样明亮,月光是那样柔和,照亮了我,照亮了苍苍的大海,照亮了,照亮了身后的城镇和小店……
我坐在沙滩上赏月,天空中飘来了几朵云,给月亮披上了一层面纱。从海上传来了淡淡的、我不知道该怎么形容的气味,让人觉得非常的兴奋。看!月亮不知什么时候钻进了海里,突然,一只小螃蟹走了过来,把月亮踩碎了,月亮化成众多银色碎片,照亮了那片海,犹如满天星辰,闪着,变化着,让我想起我和阿妈看星空的时候。这时,两只大于腾空而起,您筛选的月光照亮了他们的鳞片,两只深灰色的大鱼在转眼间成了两只银闪闪的大鱼,余光照在我的脸蛋上,虽然这情景转瞬即逝,但在月光的装饰下,真是美极了。