走月亮的作文左右四年级
秋天的夜晚,月亮升起来了,从楠溪江那边升起来了。
是在江里淘洗过的吗?月亮是那样美丽,月光是那样柔和,照亮了透明的大海,照亮了光滑的鹅卵石,照亮了长长的走道……
这时候,妈妈和爸爸喜欢牵着我躺在洒满月光的大海边,月光照在我们脸上是那样柔和……啊!我和爸爸妈妈看月亮!
宽宽的大海流着月光。灰白色的鹅卵石铺满大海。看,卵石间有多少可爱的小水塘啊,每个小水塘都捧着一个小月亮……
啊!我和爸爸妈妈看月亮。
这时我看见月亮上有一个影子,我问妈妈那是什么,妈妈说,那是嫦娥。我想嫦娥在天上干什么呀?是不是也在天上看着我们呀?我心里充满了好奇……
多么奇妙、美丽的夜空啊!我和爸爸妈妈看月亮!