走月亮的作文左右四年级
中秋节到了,我们一家开车到公园里赏月。月亮圆圆的像一个银色的大圆盘,银光闪闪的。你说月亮里会不会有人住?这样我就可以和它做朋友了,真好玩。我时不时地抬头望着镜子似的月亮好奇地想月亮是什么味道?
我们坐在椅子上,不禁吟起了:“一轮霜影转庭梧,此夕羁人独向隅。”
妈妈端着月饼走了过来说:“赏月怎么能少得了月饼呢。”我拿着蛋黄月饼细细品尝,感叹道:“嗯,我闻到了咸鸭蛋的味道,吃起来有点咸,但更多的是蛋黄的浓香,让人欲罢不能。太好吃了。”
妹妹突然从草丛里跳了出来,吓我一大跳。我们在草地上你追我赶,月光照在我们的脸上,很温柔地拥抱着我们。
云妈妈拉着小月亮回了家,我们也向月亮告了别。我们做个好梦吧。