走月亮的作文左右四年级
今年中秋节“十五的月亮十五圆”这时你赏月亮了吗?我赏了。“小时不识月,呼作白玉盘”又大又圆的“大玉盘”让人流连忘返。
这时我和爸爸在公园赏月。明亮的月盘用柔和的月光照亮了公园的小路,照亮了金黄的稻田,也照亮了我们。可爱的小水塘有着大自然的香味,千奇百怪的鹅卵石布满河床。哟,绿草间有多少赏月的小昆虫啊,静静地停在那里看月亮。这时从远处飘来香味,是月饼,是美酒,还是九层糕,都有。河水闻到了香味,也汩汩地很满意地响着。
站在石桥上,我显得十分孤独,时间一分一秒地过去抬头望去,天上的云把月亮挡住了,真的好生气呀,这云把天空发亮的月亮给遮住了,我真想把云给移开,这样就能看到这美丽的月亮了。
真是奇妙的夜晚啊,我和爸爸看月亮。