走月亮的作文左右四年级
今天的夜晚,秋风微微地吹过,太阳慢腾腾地,极不情愿地爬下了山。天色暗了下来。月亮妹妹微笑着慢慢地爬上了太阳姐姐站岗的地方。
我走到楼顶上,月亮还没有出来,据说今天的月亮特别圆,我坐在我带的椅子上,趴在桌子上,静静地等待着。
希望月亮快点出来呀,过了一会儿,月亮露出了一点小脑袋,一会儿,月亮就全露出来了,月亮全身雪白雪白好像白天最后的一团云,也像一个刚洗过的崭新的圆盘。月亮的中心有一点灰,是不是嫦娥姐姐在偷看我们呢?还是玉兔在捣药给人间的孩子们吃呢?
正在我安静地看亮时,我突然闻到了月饼的香味,我向下一看,我的桌子上摆着一个月饼,哦!我把月饼放桌上我都忘记吃了,我咬了一口硬硬的月饼皮里裹着一大团豆沙,真是大好吃了!
啊!今天的月亮和甜甜的月饼合在一起真是太美妙了!