走月亮的作文左右四年级
一年一度的八月十五中秋节来了,很多人说十六的月亮比十五圆,我倒要看看十五的月亮真不圆吗?来源 wwW.ZUowEnbA.nET
在我的期待中月亮悄悄来到了我身边。只见,天空慢慢沉了下来,圆圆的月亮挂在天空,脸蛋红红的,修喝过酒似的,它应该也去过节了吧。月亮像个调皮的孩子,一会儿躲进云层里,一会儿悄悄探出头,好像和我们玩躲猫猫。过了一会儿,它终于跳出云层,变得又大又亮,周围散发着金色的光芒。它像一面巨大的白玉盘骄傲地挂在空中。
在月光的笼罩下,晚上的大地也是那么美丽。月光从空中洒下来,给大地披上了一件薄薄的轻纱,家家户户的的灯光,好像已经和月光融为了一体。多么美丽呀,多么柔和的月光啊!多么奇妙的夜晚啊!