假如人类可以冬眠作文三年级
想一想,如果人类可以冬眠,人类可以做些什么准备呢?
到了白雪皑皑的冬天,空气都弥漫着冰冷的气味。爱睡觉的小朋友急急忙忙地造一个温暖而结实的新房间,先用硬邦邦的铲子挖了一个又大又深的洞穴,抱着软绵绵的枕头和暖洋洋的被子躺下,仔细地听着小动物唱着动听的催眠曲。
调皮可爱的大孩子可不稀罕住在洞穴里,他们要住在五光十色的“云朵之城”,那里有舒适的床,五颜六色的彩虹豆,长着翅膀的电视,用棉花糖做的地毯,吃上一口,又软又糯!大孩子们凑到一起看着最喜欢的动画片看着看着就睡着了!作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
大人们逃不出金钱的诱惑,等到寒风刺骨,令人瑟瑟发抖的时候才开始冬眠,他们把金银珠宝捆在床上,将所有的床拼凑在一起,驶向大海。一碰到海面。“嗖”的一声,床立刻变成一艘胖嘟嘟的潜水艇,慢悠悠地潜入海底!此刻大人们才放心他们的金钱,安心的入睡了!
啊,好困呐,我也要睡觉啦!于是我也飞到“云朵之城”睡觉去了!