在距离地球一千四百八十八光年远,有一个万物皆可冬眠的星球。在那里,花草树木,江河湖海,各种动物以及人类都会冬眠。
在这个星球,一到秋天,各种食物的价格会比其它季节的食物价格高许多,比如:生菜在其它季节卖四元一斤,但在天高云淡的秋天它卖四十元一斤。这个星球的吃货都是有钱人,因为在秋天吃货最少也要吃一吨重的食物,这时食物价格很高,所以穷人吃货就会在冬天里活活饿死,这也是吃货都是有钱人的原因。因此这个星球的人小时候都会刻苦读书,长大后挣更多的钱,才不会在冬天里活活饿死。
在这个星球,一到冬天,大街上除了白茫茫的雪其它什么都没有,整个星球都安安静静的,大地万物都是在睡梦中度过的。那么,它们的梦境又是怎样的呢?下面,让我们进入它们的梦境,来看看它们在做什么美梦吧!
它们的梦境是一个五彩缤纷的糖果世界,这里的一切都是甜的:房屋是硬糖,树木是巧克力,江是可乐,湖是雪碧,河是彩虹水,海是气泡水,泥土是可可粉,沙漠是布丁……每天,孩子们饿了就成群结队的来到森林,一边吃一边玩,玩得不亦乐乎。看!它们的梦境是不是很有趣?
你说,这是不是很神奇?如果你喜欢,你也可以像我一样,来到这个万物皆可冬眠的星球,我在这里等你来哦!