假如人类可以冬眠作文三年级
假如人类可以冬眠,会怎么样呢?我很好奇。
要是人类可以冬眠,到了冬天我们就一直睡到春天吗?到了春天我们是很饿还是不饿呢?可是这样我们一件事都做不了,连雪景都看不了了。
要是人类可以冬眠,那我们就不能去雪地里打雪仗、堆雪人,和说话了吗?我们的美梦是不是有很多很多?难道连噩梦也有很多很多?
要是人类可以冬眠,会不会有一些不冬眠的一些动物会来到人们的家里玩游戏?也可能会来到一些超市吃东西?难道会有一些动物慢慢变成像人类那样站着走路?会开车,会去学校吗?到了春天人们醒了过来,可能会发现床上有一两只动物在睡觉,还是人们和动物会变成了死对头?还是和动物做了朋友?
我很想知道,假如人类可以冬眠,是一番怎样的情景呢?