美丽的小路作文
唐睿暄
春天来了,阳光洒在小路上,照在小路上五彩缤纷的的花朵上。鼹鼠先生要到松鼠先生家做客。
鼹鼠先生骑着它心爱的摩托车,很快来到了松鼠先生家。一路上,鼹鼠先生发现以前光秃秃的小路变成一条开满鲜花的小路。
松鼠先生不在家,松鼠太太招待了鼹鼠先生。吃完饭后,鼹鼠生生带着小狐狸、小刺猬和小松鼠玩,它们在开满鲜花的小路上尽情的玩乐着。这时小狐理说:“这么美丽的花朵,我们应该爱护这些花草,我们到没有花的地方玩吧!”大家都同意了。鼹鼠先生也放下了大人的外壳,像小朋友一样玩乐。
大阳下山了,鼹鼠先生向松鼠太太告辞回家,它在那美丽的小路上度过美好的一天。