国庆节这一天早上,我满怀激动地期待着观看阅兵仪式。这一天我早早的起床。把作业完成后,就在电视机前等待。敢问谁在这一天还能睡懒觉呢?
当习近平主席庄严地宣布,阅兵仪式开始的时候,我的心砰砰的跳的飞快,激动不止蔓延在我的心中了。习近平主席站在高台上,默默地注视着台下的一切。当战士们踢出他们整齐的步伐的时候,使人看得入迷了。空军,陆军,海军等他们穿着不同兵种的军装,整齐划一,气势让人震撼。他们的步伐是多么响亮,多么的整齐。这壮丽的景观没有谁不喜欢的。
那场上,一辆辆坦克载着各种高科技武器和核弹,都缓缓地向天安门驶去。我想,这些武器就是应该让那些侵略我们的人好好看看。让他们不敢轻举妄动,再来侵犯我们。要证明我们国家强大了,不怕你们!
到仪式结束时,无数只白鸽和气球一同向天空飞去。白鸽代表着和平,和平鸽祝愿我们国家永远和平。天上的飞机摆成了70的字样。祝祖国70周年生日快乐!要记住我们今天的安宁是用无数战士的鲜血换来的。七个十年我们换来今天的成就,换来今天的强大。在这里我由衷的说一句,祖国我爱你!