今年的10月1日是祖国成立70周年的华诞日,今年的仪式真是雄伟壮丽。从1949年到2023年的今天,是伟大祖国70岁的生日。70年的发展和创新,我们的祖国母亲更加的繁荣和富强。全国欢腾的日子,愿我们的祖国母亲日益繁荣昌盛。中华人民共和国国庆节又称“十一国庆节”,“国庆日”,”国庆黄金周”。中央人民政府宣布自1949年10月1日为中华人民共和国宣告成立的日子,即是国庆节。
一。习近平主席及国家领导们都来参加阅兵仪式。二。李克强宣布庆祝大典开始。三。70响礼炮声中举行升旗仪式,唱国歌,行注目礼。四。习近平主席在庆祝大典上发表重要讲话。五。国庆70周年大阅兵开始。六。习近平主席检阅部队。七。各种兵种列队入场开始接受检阅。八。国庆阅兵地面装备方队接受检阅全程。九。空中梯队受阅全程。十。群众游行全程。
阅兵仪式时间约为2小时,每个军人都很棒。同时也有很多领先世界的先进装备,展现了我们的祖国母亲的强大。愿祖国母亲更加繁荣昌盛。