我们的学校座落在诸暨市公共汽车站旁边,正门前就是有名的新世纪花园公寓,东边的近邻是诸暨高中,是一座看上去像花园一样的学校。
走进校门,是一个绿茵茵的大操场,那里是我们锻炼身体和游玩的好地方,每天早上,你们都会看到小学生做着像舞蹈一样的广播体操。
再进去就是我们的教室啦!
我们的教室宽敞明亮,我是刚读一年级的新学生,来到这里我认识了好多小朋友,并和他们一起互相学习,在各老师的精心教导下,我学到了好多好多的知识,懂得了做人的道理。我经常想,在这样好的环境里,我一定要好好学习,争做一名优秀学生,为我们的学校争光添彩。
我爱我们的学校就像爱我的家。