意外就像一个捣蛋鬼,如果你想从它的眼皮底下逃之夭夭,没门!
早上,妈妈用她那双冰凉的手触摸我的脖子,我一下子被冻醒了。妈妈用眼神示意我看看钟!啊!已经七点十分了!我连滚带爬地跑进卫生间,刷牙洗脸,穿好校服,从桌子上拿了一个面包,打开了门。妈妈问我:“红领巾戴了吗?”“戴了,戴了!”我刚说完,就头也不回地往公交站台跑去。
我在路上跑时,一不小心摔了个狗吃屎!我也顾不上疼痛了,直接站起身,飞奔到公交站台。我焦急地到处张望,这时,一辆公交车过来了,可是人太多了。我好不容易挤上去,车上已经座无虚席,我只好站着。我刚站没一会儿,一位老奶奶就下车了,我赶紧在那个位置坐了下来。车,慢悠悠地晃着,我却急得直冒汗。我真想让人在我的背上安一对很大很大的翅膀,能把天空都盖住的那种,直接飞到学校去。
等我下车后,才发现红领巾没了。我急得像热锅上的蚂蚁团团转,没办法,只能去接受班主任那张凶恶的脸,还有那狮子般的怒吼了。
意外真是一个掏蛋鬼啊!