上学时的小意外作文
生活中,有许多小意外在我们不知不觉中出现。
就比如一个星期三的早晨,正当我准备进入校园的时候,我看见校长正在校门口检查校服。我低头看了看我的衣服,这才发现我竟然没有穿校服!我好像被别人定住了一般,大脑一片空白,头顶直冒冷汗。过了好一会儿,我才反应过来,调转方向,往家的地方奔去。
此时,我就像脚底踩了风火轮似的,那速度犹如一道闪电。只见我跑过的地方,都会形成一道小小的龙卷风。就当我进入单元门,差一点就能冲进电梯时,电梯却在我眼前合上了,我眼睁睁地看着电梯一层一层地往上升。没办法,我只能从楼梯一点一点往上爬。等我到家门口时,衣服早已被汗水弄湿了。
我来到房间,翻箱倒柜地找起了校服。等我找到校服时,已经7:55了。我顾不得穿校服,拎起校服转身就跑。
等我到了学校,迎接我的是老师那凶狠的眼神和如同狮子吼般的怒骂。