吃完饭,我背上我可爱的小书包,开开心心去上学。
走到学校门口,忽然想起老师今天要考卷。我的考卷带了没有?我赶紧蹲下来,翻了一遍又一遍,就是找不着。我心一横,准备以我每秒五米的速度冲回家,那肯定不迟到。刚走两步,我想起我的小包还没有找,我连忙打开小包。
试卷本居然在我的小包里。我打开试卷,检查是不是我想要的语文卷子。耶,还真是我心心念念的试卷。
就在我高兴的时候,一阵妖风席卷而来,把试卷吹到了树上。我连忙叫来我的好朋友张丰毅,他把我抱起来。眼看就要拿到试卷了,结果那该死的妖风又吹来了,一口气把试卷吹进了下水道里。等我把它拿出来时,它已经被沟水浸湿了。
唉,到教室,肯定少不了一顿批评。