观《志愿军:雄兵出击》有感
通过观看红色影片《志愿军:雄兵出击》,让我更深刻的感悟了历史中革命先烈的英雄故事。志愿军们在艰苦的环境中凭借着坚强的意志和不屈的精神在战场上舍生忘死、奋勇杀敌,为了家国安危冲锋陷阵、披荆斩棘。我深深地体会到了中国军人的英勇和爱国主义精神,再一次见识到中华儿女的铮铮铁骨和英勇无畏的精神。同时,电影也让我认识到战争的残酷和无情,作为出生在和平时代的我将时刻铭记志愿军的付出和牺牲,时刻铭记自己共产党员的身份,努力做好自己的本职工作,为公司高质量发展贡献青春力量。