观《志愿军:雄兵出击》有感
观看了《志愿军:雄兵出击》这部战争史诗般的影片,感触颇深。朝鲜战场上一次最壮烈的战斗—松骨峰战斗,真实、客观的再现了当年中国人民抗美援朝的战争史实。电影结束后没有彩蛋,走出影院,看到外面车水马龙,高楼耸立,人们安居乐业热闹非凡,想来便是这最后的彩蛋。朋友们,正是有了这群“可爱的人”我们才能生活在幸福中,就像作家魏巍写到的,“他们是历史上、世界上第一流的战士,第一流的人!他们是世界上一切善良爱好和平人民的优秀之花!是我们值得骄傲的祖国之花!我们以我们的祖国有这样的英雄而骄傲,我们以生在这个英雄的国度而自豪!”再次向“最可爱的人”英雄的志愿军致敬!
作为当代青年,生在红旗下,长在春风里。我们应该在自己的工作岗位上发光发热,为祖国的建设和发展做出贡献,为公司的建设添砖加瓦,为项目高质量发展奉献出自己的力量。我将以更好的状态、更认真的态度、更饱满的精力,去创造、去拼搏、去努力,同项目一起展望美好的未来!