“炫彩喷雾枪”设计新颖。它像一把小水枪,后面有一个小小的气囊,别看它小,它能够装许多许多的颜色。枪管更是有趣,它又细又长,像一个小喇叭。在手把柄的上面还有一个小小的服装液晶显示屏,它可以显示出千百种服装的样式。并且配有十多种五彩缤纷的颜色:有蓝色的,像晶蓝的大海;有紫色的,像高贵的玛瑙;有绿色的,似清静的大森林;有黄色的,似灿烂的阳光;有粉色的,似可爱的晚霞……除了颜色瓶,还有几百个空瓶子和一个又大又扁的调色盘。
光好看有什么用呢?“炫彩喷雾枪”更是功能齐全,用处多多。如果你是一位服装师,那么“炫彩喷雾枪”一定会成为你的“心肝宝贝”。只要将心仪的颜色瓶子放入气囊里,不用担心颜色会用完,瓶子会自动填补颜色,选定颜色后,再选定服装样式,按下按钮,将喷雾喷在自己或模特的身上,就可以变出你想要的服装。如果你是一位服装批发商,那么“炫彩喷雾枪”一定会成为你的“摇钱树”。它可以在短时间内“造”出几百万件同样或不同的服装,就是没电了,最少也能在短时间内做几十万件服装。如果你是一座新房子的主人,那么“炫彩喷雾枪”一定会成为你的“重要工人”,它可以在不选服装的前提下,用来“喷”墙,还可以一次性喷出五彩斑斓的墙。
听了我的介绍,你们有没有心动的感觉呢?我相信,以后强大的科学技术一定能把它发明出来的!