”唉哟,我终于把作业写完喽。”我高兴地从书房走出来,这时,爸爸正等着我说:”快点,弟弟正在H区平台等着我们啦,快,走喽!”
在出门的一瞬间,我看到了滑板车,于是我提议:”我们骑着滑板去见弟弟吧!”我磨叽着,最后爸爸同意了我的提议。
我拿着滑板车,顺势擦了擦灰,让它从”沉睡中醒了过来,”一下子变得焕然一新,手感也就更好了。一下楼,我便从自行车专用道滑了下去,风,迎面刮来,又嗖的从耳旁跑了。这下只能用一个字来形容,”爽”。趁着这股爽劲儿,我一股脑儿的冲向了平台。
我一到平台,便用力一蹬,滑板车也就动力十足,我准备玩一个特技:名叫漂移,我把身子往后一倾,把一只脚悬空,接着重头戏来了!我用劲把滑板车头往右一转,再一按刹车,顿时只感觉晕头转向,感觉世界穿了半圈,我从车上下来,缓一缓,稍微有点头晕,而地上留下一条轮胎杀车时的白印,看来十分的猛呀!我定了定自己的神经,喝了点水,便又骑了上去,准备再玩一个漂移,我又做了一遍刚才的动作,但是在刹车那一个环节时我用力太猛,导致整个滑板车突然停下,车差一点侧翻,我也被车甩了下来,不过幸好我死死抓住了车头,才让我和车免于一死呀,我深深地猛吸一口气。
再接着我又提升了难度,由于刚才的漂移动作,我又想到了一个升级动作,这次我让杀车来得更猛,借助那个力帮助我更好地旋转,我按照想法做了一遍,最后竟然腾空转了三四圈,”哇唔,我兴奋的高呼起来,这简直太刺激啦!”
这次玩滑板让我知道了方法的重要性,我喜欢滑板,更喜欢通过漂移体验这种运动竞技。