一件令我印象深刻的事作文
我经历过很多有趣的事情,多的就像沙滩上无数贝壳一样,沙滩上最漂亮的那一个贝壳,就是我印象最深刻的那一件事。
那是一个万里无云,阳光明媚的春天。爸爸要带我们去游乐园,我们一路欢声笑语的来到了目的地。
刚一进门就被眼前的美景吸引住了,里面有许多的游乐项目。还有很多美味的小吃,我迫不及待的去玩了。第一个项目就是激流勇进,我坐上了一个浮气垫,过了一会儿,只见尽头出现了一道白色的线向我冲来。响声越来越大,离近一看,原来是一道大浪花像我飞驰过来,我直接被浪花打到在浮气垫上。然后被浪花推着往前冲,最后浪没有了这个项目才算结束。这个过程非常的刺激,让人害怕,同时也非常锻炼人的胆量。另外还有很多有趣的项目,惊险,刺激,给我带来无穷的乐趣。
玩累了我们去吃小吃,有红炒章鱼丸,海鲜大餐……,其中我最喜欢吃的是竹筒饭,用竹子包裹的米饭能吃出竹子的清香,顿时让人心旷神怡,简直美味极啦!
这一次的游玩让我的身心得到了放松,而且还有很多收获。以前我特别害怕水,通过这次激流勇进的项目,让我变得胆大起来,也变成了一个真正的小男子汉!