一件令我印象深刻的事作文
在我们的生活里总是会发生许许多多、各种各样的事,让我们感到开心的、让我们感到难过的、让我们觉得幸福的,还有那让我们收获欢乐的。而在记忆的长河里,有那么一件是就让我印象深刻,久久的不能忘怀。
那是一个夏季的傍晚,吃过晚饭,我和妈妈一起外出去公园散步。那天的天气很好,晴空万里,因为是傍晚,微风习习,吹散了白日的酷热。我和妈妈慢慢的行走在公园的小路上,享受着漫步的快乐。
“咦,她在做什么?”就在我们走到公园的一侧时,一个佝偻着背影的老奶奶吸引了我的注意。她弯曲着身体,正拿着小铲子一点一点的清理一面墙上的小广告。“奶奶,我来帮你吧!”看到奶奶辛苦的样子,我赶忙跑了过去,学着老奶奶的样子一点一点的撕下了墙上的小广告。“哎呀!这个小广告怎么这么难撕啊!”“奶奶,你为什么要在这撕广告啊?”奶奶苍老的脸上露出温柔的笑意,笑着说到:“因为我想让我们生活的环境更加美好啊!”
“哈哈哈!”愉悦的笑声在空气里回荡,夕阳西下,太阳在夜幕里逐渐隐去了身体,太阳的余晖洒在我的身上,我伸展了一下有些累的身体,开心的笑了起来。这一天虽然很累,可是我得到了最珍贵的快乐!