运动让我的生活更精彩作文
感受着呼吸的急促,感受着汗流浃背,感受这肌肉的收缩与舒张。运动带来的奇妙感受与四季融合,让我焕发出生命的流光。运动让生命更精彩!
当春的温暖悄悄来到,轻柔的风拂过大地时,我最爱在乒乓球台前挥击。抬手,轻抛,挥击,侧收打出一个完美的旋球,看着它轻点球台,跌过球网,被对手回击时,跨步,提腕,狠狠地扣杀,小壁肌肉一瞬间收缩,又在一瞬间舒张;呼吸一刹那间停止,又在一瞬间恢复,心像是再坐云霄飞车,一个猛子冲上云间,又一下子飞入谷底。手指紧握这球拍,双眼紧盯着乒乓球,两腿灵活的跨步;每一次的挥击都带来无穷的快感,源源不断的力量在体内游动。乒乓球让我的生命更加精彩!
当夏的炎热缓缓降临,炙热的太阳肆意地烤着大地时,我最爱在金色的阳光下打羽毛球。提腕,抛起,挥摆,羽毛球在空气中划出一道完美的抛物线,洁白的羽毛亮亮地闪着光,像低空中的一颗彗星闪烁着飞出。在炎炎的夏日,轻轻着打羽毛球,短短的移步,享受风在耳边低吟,拂去身上的燥热,完美地避免了打篮球、踢足球所带来的大汗淋漓,也让我在每一次的跃起,挥拍中欣赏到夏日中最特别的碧蓝的填空。让我在运动中享受着圣洁纯粹的天空,心中留一片清凉。羽毛球运动,让我的生命更精彩!
当秋的凉爽柔柔地弥散,淡红的秋叶悠悠地落下时,我最爱在红色的跑道上飞奔。蹲身,抬头,两手扶地,预备起身,一声“跑!”右腿一蹬,先将身体冲出四、五米,前倾身体,抬腿飞奔。400米,600米,两步一呼,两步一吸的节奏有些凌乱了,心跳加速,清晰且有力,浑身的血液沸腾,全身热得像一台发热的机器。只是秋日的凉风吹来,绕着我飞旋,在我耳边低唱,带走了身上的燥热,徒留一丝秋草芬芳,和满心的畅快。抬头仰望,一秋阳似乎为我而发出耀眼的金光,一切都想变成幻境中的美景,运动为我打开一个全新的世界。跑步,让我的生命更精彩!
生命在于运动,运动让生命展现精彩。开始一段运动的征程,必会由无数次精彩的瞬间组成。它不受季节的制约,反而与季节互相适应配合。它如漫天的繁星,照亮了每个生命的前程;运动,让生命更精彩!