通过观看本次节目,我们深刻领会了新时代党的民族工作创新发展的伟大成就。我们农业农村部门,作为民族团结进步模范集体,将深入贯彻落实____新时代关于民族团结进步重要思想,坚持以铸牢中华民族共同体意识为主线,紧扣中华民族一家亲,同心共筑中国梦总目标,引导全县各族群众牢固树立休戚与共、荣辱与共、生死与共、命运与共的共同体理念。以“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”为引领,扎实推进乡村振兴战略,合“三农”队伍之力,浇民族团结之花,丰乡村振兴之果,全面促进“三农”工作与提升民族团结进步工作深度融合发展。