一天,中午休息时,一只蜜蜂忽然出现在教室的电脑前面。“嗡嗡嗡”它振动翅膀,一副耀武扬威的样子。一二三排的人立马都吓得躲得远远的。
只见刘力铭拿作业本追着蜜蜂跑,像一辆飞快的汽车,没等人坐上就跑到了世界的尽头,他嘴里还喊着:“看我不打死你,臭苍蝇!”其他人都吓得躲到了桌子下,脸色苍白,又有人小心翼翼地跑出了教室,好像怕被蜜蜂追上似的。还有人双手抱头,躲到桌子底下,他们也许在想:我不是鲜花,蜜蜂,你不要过来呀!
三十分钟、五十分钟、一小时过去了,刘力铭手里的作文本破得成了纸片,这时他又把语文书拿出来打了好几下,“轰轰轰”的声音几乎要把屋顶震塌,可蜜蜂太狡猾了,他们在教室里开始了“追逐大战”,连带着教室里桌倒椅翻。十分钟后,刘力铭终于把蜜蜂打死了。这时大伙儿都松了一口气,跑过来围观被拍扁的蜜蜂,又忍不住为它默哀:谁让你撞到“暴力狂”手上了呢?
班主任走来了,看见了教室里的一片狼藉,气得把刘力铭拖到办公室去写很长很长的检查。刘力铭啊刘力铭,勇敢虽好,但不要鲁莽啊!