当蜜蜂飞进教室作文
曹语欣
一天,我们正在上课,一只胖乎乎的蜜蜂飞进了教室。有的同学一看到蜜蜂就吓得目瞪口呆,不知如何是好。
只见蜜蜂飞到一位同学面前,那位同学被吓得立刻躲到了桌子底下,抱着头喊着:“给我走开!我不想见到你!”那只蜜蜂发出“嗡嗡”的声音,好像在说:“我只是想和你交个朋友,你却这样对待我。唉,我还是去找下一位吧!”
于是,蜜蜂又飞到了第二位同学的面前。可那位同学居然装死,像雕像一样一动不动,眼睛瞪得大大的,脸色苍白。蜜蜂看到她这样大概在想:看来她也不欢迎我呀!蜜蜂只好又飞走了。
当蜜蜂来到它的第三个目标的面前的时候,那位同学竟然冷静地拿起钢笔朝它一挥。幸亏蜜蜂敏捷地转了个大圈,要不然早被刺中了。逃过一劫的蜜蜂连忙飞离了这位“不好惹”的同学。
这回它来到了我面前。我立刻鼓起腮帮子,用我的“仙气”把蜜蜂吹得晕头转向。这下它再也不敢接近我了。
这时,老师在外面摘了一朵芳香四溢的鲜花,蜜蜂被香气引诱出了教室,大家赶紧把教室的门窗都关上,教室这才恢复平静。我松了口气,提着的心终于放下了,又继续听课了。