生活需要勇气作文
阳光把她的柔情播撒在大地上,空气中洋溢着粉红因子,在风的拂动下微微荡漾。哦,今天是那爱的节日——母亲节。
一圈圈的涟漪闪耀着桃红的光芒,倒映在你的脸上,像一层胭脂,显得十分羞涩。阳光正好,我们出来游玩,你牵着我的小手漫步在小溪涓涓的柔波里,水分子环绕着我们,空气变得十分粘稠。
你似乎不知道今天是你的节日,反而满足我的小愿望。你的手触摸起来是那么温润,在阳光的照耀下是那么的晶莹剔透。溪水叮咚,为我们伴奏。白花花的脚丫调皮地溅出几朵水花。我抬头望着你,不经意间,对上你那宛若一潭春水的眸子,嘴角那抹若有若无的笑意,漾在阳光里,一朵花儿正悄悄地开放,蜜蜂也在周围环绕。
温度正好,阳光盛在你的两个深浅不一的酒窝里,我看痴了,想把这一瞬挽留在我的心里。
小鸟出没云涧,笑声在你我指间流转。我们坐在小溪旁,望着你的侧脸,我想说什么,却又害怕说出口。
夕阳的余晖倒映在那汪春水里,弥漫在空气里,萦绕在你我脸庞。
哦,不早了,我们回家吧。你微微整理了一下你的衣裳。
我在心里不停的鼓励着我,不觉间,脸颊竟微微发烫,望向四周,一切仿佛都变得粉红了。加油,你能行!
在你转过身那一刻,我……我爱***妈。蚊子般的声音从我的口中发出。你那身影微微僵硬了一瞬,但似乎没有听到。
你忽的转过头,一朵鲜艳的花儿就在我面前羞涩地开放,嘴角那优美的微笑使我也脸红了。溪水叮咚,唱着一首欢快的歌;鸟儿叽喳,应和着溪水的领唱。你若无其事地整理着行李箱,什么也没有说,只有空气中弥漫着一股浓浓的蜜意。
夕阳的余晖把我们的影子映的很长,最后交织在一起。
生活不正是需要这一次勇气吗?