包许明瀚
星期二下午1点校长叫全校师生来操场上集合,校长一边说我们一边听说完之后,一位老师发各种各样的旗子,有团旗、队旗和彩旗,这些旗子在风里飘动着,我们跟着二年级后面出发了。
刚准备出校门,我看见一片田野,心情一下子舒畅起来。走着走着,来到了一条小路,我看见了一棵一级古树,这棵树高大无比,壮观极了。我们一直向前走,走着走着走到了一座大桥,一辆小汽车向我们这边驶了,这段时间慢慢地过去,我们来到一个弯道,看见一户人家。他家门口是马路,马路旁边开着各种各样的菊花,有红的,有黄色的,看见这美丽的菊花,我就想起我家门前的花坛,这种景色我还是第1次见。
快走到白毛坑的时候,我的脚疼痛,然后老师叫大家不要走了,后来王汐瑶转过头向我们走过来,老师带领我们去河边玩。我看见了一只螃蟹,我准备去抓的时候,螃蟹跑进了石头缝里。老师还给我们拍照片到回到马路上,老师还跑到山上摘一种草,做成了花环戴在头上真漂亮呀。
我们回去的时候,有一个同学独自回学校了,我们回来的时候看见一个人躺在床椅上睡觉,我走过去看原来是他,我把他叫醒,然后一起开开心心地回去了。