远足作文
“今天远足好开心,好呀好高兴~”请问还要走多久,我要累死了。“快乐,应该快了,前面有一段稀泥路,大家小心!(往后传)”,不过稀泥路,呵呵—听起来挺有意思的。
本来心里有个美梦,结果转眼变成了噩梦,让我来给你好好理理把!
NO1,它给人感觉就很恶心,它颜色肮脏,摸起来像橡皮泥,最重要的事,它闻起来有点像……便便!(屎),但这都是正常的了,稀的完全就是堆鼻涕!谁会喜欢呀,这么恶心的东东。
NO2,刚刚我说了,这是一个恶心至极的怪物,今早,它还被雨水冲洗过,岂不是更滑、更黏、更稀吗?真是想想都可怕啊!
NO3,其实刚才并不是最惨的,英文我都只是描述它,但是你有站在上面过吗?真是可怜了我的运动鞋,呜呜~当我踏进那个烂泥路的第一步时,我就感觉自己要陷进去了,这上面鬼?竟让我寸步难行!
它们还会侵蚀我的鞋,我每走一部,它就耙上一块,我忍不住唱了一句?“路途坎坎又坷坷”,在尖叫与求救声中,这段艰难的路走完了。
“毒圈”地带看似走完了,课“霉气”还在我们身上,看看自己那惨不忍睹的鞋,你就知道了。整整一厘米的土啊!这是想干嘛?重死我们呀!