远足作文
杨心一
那次,我吃了有史以来最不好吃的午饭。
远足那天,因为自家老爸的原因,只带了面包和水。中午大家花费了九牛二虎之力,到了野餐地点,铺上野餐垫,把面包、牛肉干、水……一股脑儿倒出来,开始野餐。
因为不敢坐下,只好跪着吃,手忙脚乱撕开麻薯包装,用门牙扯下一块儿,搅两三下就开始吞咽。麻薯Q弹有嚼劲,带着浓厚的巧克力味儿,越吃越上瘾。
从来没吃过这样好吃的东东!
“有蜘蛛!”“哪儿?”只见一只大长腿蜘蛛正向着面包走去,“你敢!”
我飞快站起,给了那货一脚,完美!没了!继续吃饭!煮火锅!
只听那自热火锅地叹气声,闻那热气中散发出浓浓的番茄清香,慢慢的又有了肉香,盖子一掀,开饭喽!
正当我把筷子伸向火锅的那一刻,一只褐黄色、长了一身疙瘩的蛙蛙——癞蛤蟆跳到了锅旁边,所到之处便是汤汁,“啊!”
……
癞蛤蟆处理完毕,但本来秀色可餐的火锅瞬间变得让人反胃,emmm……“我吃饱了!你们吃吧……”
“有蜘蛛!”x1“有蜘蛛!”x2……
我还是冷静做我的事吧!