曾经的我作文
2023,这是很重要的一年,在这一年里,我第一次真正的体味到了什么是分离。这一年我经历了小考,经历了令人致以崩溃的考前复习,经历了最难忘的小别离,虽然和我的同学依旧在一座城市里,但还是觉得微微心凉。
2023,很美好的一年。现在我初二了,依稀回忆起小学的往事,竟如烟尘般。回忆起小时,觉得那是的自己真的很幼稚,多么希望可以时光倒流回到过去,沉醉于此,可谓人生之一大快事,惜终究事与愿违。有时的我希望自己可以拥有魔法让自己重新来过;有时希望自己可以拥有超能力可以让时间暂停;有时又希望自己可以用左手写作业;有时又希望自己可以在年级前几。可是终究也还都是事与愿违。
那一年,我们毕业了,各奔东西。所有人的记忆停留在那里,记忆的相册早已落上尘灰,脑海中那些身影也早已模糊,所有的人,所有的事,也就此深深的埋没在心中。偶尔,闲来无事回忆起往事,翻开那记忆中的人与事,发现一切都变了,时光冲淡了一切,又踏上了新的旅程,站在新的起点,为自己下一个十字路口开始奋斗。2023,加油!