曾经的我作文
曾经,你的瞳仁还是那么的清澈;曾经,我们的梦想还是那么的纯粹;曾经,我们还牵手走过那条街。当曾经变成了曾经,岁月只留下了一句问候。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。以前的事情如同过眼云烟,再也回到那些日子的我们,该如何面对现在的彼此。当朋友已没有了当初的纯真,当你失去了曾经温柔的脸,我拿什么去唤醒你们我的亲人。
你们是否曾经后悔过,后悔你们变成现在的样子,或许生活真的让人狼狈不堪,可是你们忘记曾经的诺言放弃我们共同的梦想,这样值得吗?
你们可曾想过,若是以后,你们怀念自己当初的时光,你们那什么去怀念。你们早已把美好时光丢弃,你们怎么会好意思回首这一切的往事。生活的压力很大,这一切我们都知道,我们都在承受。当你独自面对困难你不该放弃,难道你忘记了还有我们在身边吗?你忘记我们说要一起面对苦难生活,要一起走向美好的未来,这一切的话你们都忘记了。
我一直寻找着最初的你们,可是却忘记了时间是流水不会倒流。