曾经的我作文
曾经的我成绩平平,不爱听讲,不认真上课,一点都不受同学喜欢,我心里难受极了。
于是,我便决定改变自己,做一个老师口中的好孩子。
我为自己制定学习计划,努力做到上课认真听讲,回家按时完成作业。俗话说得好:“有付出就会有回报。”在我对自己严格的要求下,我终于变成了同学们口中的“学霸”。这个称呼曾经是我认为最遥不可及的梦想。我就如一只渴望爬上高峰的蜗牛,一天一天的往上爬,一天比一天更自豪,更开心,终于到达了自己梦想中的最顶端!
我曾经有很多缺点,最突出的就是脾气暴躁了些,我就像一枚炸弹,如果有人点燃了我的引火线,我就会马上“爆炸”。除此之外我还有点小气,一般别人来我家,我不会热情的给客人拿吃的,也不会给小客人玩我的一些玩具,甚至是藏起来,因为我怕他太调皮,会弄坏我的玩具。现在的我已经改掉了这些坏毛病。曾经的我,现在的我,已然判若两人。
曾经的我,是老师眼中的坏学生;现在的我,是大家眼里的学霸。
曾经的我,没人喜欢;现在的我,人人都爱。
曾经的我,没有身份;现在的我,已经是大队干部。
我现在会更加努力,成为更完美的自己!