曾经的我作文
我是一个内心坚强的女孩,但我也曾哭过。那次哭,是在一次比赛之后。
那是一次纸飞机比赛。因为之前我去区里参加过比赛,所以不费吹灰之力,我就可以代表班级去参加学校举办的科技节纸飞机留空比赛。
可能是因为我自己去参加过区里的比赛,所以得意洋洋,自以为没人能比得过我,自己肯定可以拿第一。
那天中午12:30比赛,12:10时,我和同学们就迫不及待地下去了。去体艺中心一试,啊哈!我的飞机可飞得真好啊!我一看,别人的飞机也都飞得挺好的呀!我一下子乱了阵脚。我折得“满头大汗”,再加上天气潮湿,折出来的飞机软绵绵的,才刚飞上天,立马就掉下来了。哎呀,怎么才飞了1秒多。我的心慌了,跟老师申请能不能再重新折一个。老师一脸严肃地说:“不行,你的飞机已经上场了,不能再重新折了,只能用这个飞机飞。”
“哎,真是骄傲使人落后。以后还有这样的比赛,我一定好好准备!”我懊悔到,可是现在才反悔还有什么用呢?
回到家,我痛痛快快地哭了一顿。谁也想不到,我也曾哭过。“希望这次哭过以后,我能吸取教训,随机应变。”我对自己说。