友谊是多么天真善良。在我的心中我最好的朋友就是那个不爱和大人讲话的一个小女孩“覃清雅”她虽然表面上是一幅乖乖女的模样,但是她的内心却是那么的可爱捣蛋。
平时一幅冰冷冷的表情,但玩起来是要比谁都要疯的捣蛋鬼。表面一幅不好惹的表情,其实她的内心却是那么懂得柔软。她就是那个既外向又内向具备双重性格的女孩“覃清雅”她的秘密只有我一个人知道,有时候我们会吵架,但更多时候却去相互问好,相互帮助,畅聊心声。
也许吧!小覃不是我们眼中那么地内向。她只是喜欢有一个独立共处的空间,她十分讨厌外面的是非,她只想做自己世界里的那个公主。
在我看来她不止是那个捣蛋鬼和在自己世界里陶醉的公主,同时她也是一名合格的“女汉子”!你拍她一下,她会转身朝你来个冷冷的眼神,第一秒你回觉得十分冷,第二秒你回觉得死定了……一个旋风踢,不知道要把你踢的多远,一名大吃货也是她分内的职业,1个小时……将会有一大堆零食袋从天而降,呵呵!很遗憾的是掉的是垃圾不是吃的,我坚信给小覃一个商店一天内所有的东西都没了。就是这样一个眼神很冷,冷的让人发瑟,让人难受,可是有时她会放下警惕的一个自我世界里的“公主”成为我的永远的朋友和知己陪伴着我亚迪学校的苦辣酸甜,使我的校园生活充满欣喜与充实。