友谊如一盏灯,照亮你的心灵,人的一生不能没有朋友。朋友给我带来欢乐,朋友给我信心和力量!
他,浓浓的眉毛下衬托着一双炯炯有神的眼睛,高挺的鼻子,白净的皮肤,他就是我的好朋友——刘晓冬。我和他认识了五、六年了,他的妈妈和我的妈妈是无话不谈的好闺蜜,虽然我和他不是同学,但我也仍然能和他一起玩耍,一起学习,一起聊天;我们俩不在一个学校,但是我们也经常见面,因为我们彼此相念。
记得在上五年级时,有一次数学考试,我的成绩非常不理想,我记得非常清楚,那天我心情非常低落,回到家连晚饭也不想吃。突然,我家门铃响了,原来是晓冬来了。他好像个小大人似的开导我,给我讲了好多道理,帮我一起分析错题原因,还不停地鼓励我让我把压力变为动力。为了让我开心,他还不停地给我讲笑话,把我逗得哈哈大笑看我高兴了,他才舍得离开!
这就是我的好朋友刘晓冬,我想在这里对他说声谢谢,我们无论在今后的生活中遇到什么,我们都会一起克服,一起去分享,我们是永远的朋友。