美丽的校园作文优秀
我们校园十分美丽,那里空气十分清新,有散发着中药味的百草园;有散发着书香的教室;有充满运动气息宽广的体育馆;又有着庄严的升旗台;还有散发出菜香味的菜园子……你们想看一看我们丰富多彩的校园吗?如果你们想看看我们的校园,那么就请你们坐上我的照片机器飞机,看看我可爱的学校吧!
你们瞧吧!这就是我的校园,天空蓝蓝的,像一片蓝色的纱布,时不时会飘来几朵白云,有的像一只小鸟;有的像一匹小马;有的像一只小狗;有的像一条龙;有的像一条小青蛇;还有的像一只小老鼠,真是千变万化呀!
先要带你们到百草园,百草园里有许多可食用的草药,有凹脉紫金牛,有狗头七,有爬山虎等等,其他在园内的草药都有很多药用价值。园外面有一条弯弯的小河,河里有一条条小金鱼,河上有一座亭子,两旁有一排美丽的花朵,像一个个漂亮的小女孩,构成了一幅“小桥流水人家”的和谐图!
接下来,你可以看到一个广大的操场,那是我们的欢乐的天地,每当下课时,我们就会冲出教室,奔向操场,开始狂欢。有的在一百米跑步比赛;有的在跳绳;有的人在踢足球;还有的人在打乒乓球,瞧!多丰富的体育活动呀!
这就是我们可爱的校园,欢迎来参观哦!