美丽的校园作文优秀
我们的校园真美丽。
走进学校大门,左手边就是漂亮的灵秀池,它像一块绿宝石镶嵌在校园里。阳光照在水面上,如同往绿宝石上撒了许多金粉。一阵微风袭来,水面波光粼粼,漂亮极了。池塘的中间是一个喷泉,喷泉如同一把琴,弹出美妙的乐曲。池塘后面是一个用石头累积而成的假山,假山后面是一片竹林,就像一群傲然的君子。他们常常在风中摇头晃脑,发出沙沙的声音。伴随着泉水声,这好像一场音乐会,多么美妙的二重奏,让人听了,心旷神怡。
离开灵秀池,穿过一号楼,来到操场的东南角,那里就是生机勃勃的秀穗圃。一个大大的红架子上挂满了五颜六色的轮胎,上面种满了植物,远远望去,像一条挂着的彩虹。迎着风,铜钱草在向你点头;多肉在向你微笑……还有许多我叫不出名字的花花草草,在向我招手呢!后面是一个菜园,里面长着青菜、红萝卜、油菜花等等,应有尽有。还有一面墙,上面长满了蔷薇,一到春天这堵墙就变成“红”的了,这里也成了我们全体师生打卡的“网红地”。我常常在这里玩耍。
我的校园是全国文明校园,我爱我的校园,爱这里的一草一木。