美丽的校园作文优秀
我们的校园风景优美,是个热闹的地方!
校园里每个教室都有许多人,我们的教室也不例外。有文静的朱紫怡、有像小猴子一样调皮有趣的康望博、有人称“小书迷”的张锦轩,还有许多别的可爱的同学们。康梦博上课时回答问题,老是结结巴巴,但是一下课就一点也不结巴了。张锦轩更不用说,不论上课下课都老爱看课外书,逼得老师天天提醒“课外书,课外书,就是课堂外看的书。”现在冬天来临了,老师像个“和尚”,嘴里总是念着“多穿一点儿,多穿一点儿”,同学们都穿上了一层厚厚的衣服,就差把寝室的棉被裹出来了。
食堂里的人更多了,这里有许许多多的同学,有几个同学吃完后丢盘子的声音都能响出校园了,每逢吃饭的时候,食堂都坐满了人,同学们像饥饿的老虎饿极了一样,狼吞虎咽。
校道上的人也多,除了做操时每个班级的同学都会排队从校道上走过外。体育课时,同学们都会在校道上做各种运动,有的在互相的比赛跑步,有的在练习接力,有的在互相打打闹闹。运动会等大型活动也都会在校道上安排比赛活动。
看!我们的校园真是一个又美丽又热闹的地方!