美丽的校园作文优秀
开学了,温暖的阳光洒在大地上,我伴着小鸟的歌声,带着轻快的步伐走进了校园里。
一走进校园,扑面而来的淡淡的花香,让我心旷神怡。那熟悉的教学楼,那书香十足的图书馆,一一映入我眼帘。芒果树上硕果累累,金黄金黄的又大又饱满,远远的都能闻见一股芒果的清香,我都快流口水了。体育馆门前多了几盆花儿,这些花儿颜色各不同,有黄色的,有白色的,有红色的,还有绿色的,五彩斑斓的,非常好看。在小剧场门口新增了一堵墙,这堵墙上,大大的写着“民顺”二字,代表民顺学子积极向上的精神。
走过一年级的班级时,我看见了一年级的新生,稚气未脱的脸庞,上面挂着一丝微笑,寻找着自己的班级,生怕走错了班级被笑话。不仅有一年级的新生,我校还增加了许多新老师,真期待新老师上课呀。
现在我也成了五年级的大姐姐了,已经不是四年级了,作为新生们的大姐姐,我肯定要起好头,好好学习天天向上,做学弟学妹们的好榜样。
新学期,新开始,校园可真美丽呀!