美丽的校园作文优秀
我的学校是定远县实验小学,这是一座非常美丽的学校。
进了我们学校的大门,就会看到我们学校的操场。我们学校的操场很大,操场边上种着各种各样的树,有桃树、梨树、桂花树、柿子树……每棵树的周围都种着一些小草。
春天一到,树上长满了嫩绿的树叶,我们在树下玩接火车游戏、下跳棋游戏,还有老鹰捉小鸡的游戏。操场上,留下了我们咯咯的笑声。
夏天,大家在树下一边乘凉,一边读书。树下传来了,我们朗朗的读书声,非常好听。
秋天,树的叶子有的变成了红色有的变成了黄色。树上的果实成熟了,我们会把果子摘下来与同学们一起分享。我们一边吃着一边笑着,树下面留下了我们甜蜜的笑声。
冬天,树的叶子都掉光了,大家给树穿上了厚厚的围裙,让树不被冬天冻着。大雪下了下来,操场上铺了一层厚厚的棉被,我们在这雪白的棉被上堆雪人,打雪仗。操场上留下了我们快乐的笑声。
我们的学校还有美丽的花坛和雄伟的教学楼。美丽的花坛,让我们的校园充满了生机。我和同学们一起在雄伟壮观的教学楼里跟老师学习了好多、好多的知识。
这就是我们美丽的校园这里的四季都很美,你想来我们学校参观吗?