美丽的校园作文优秀
高雨彤
我们的学校是一所美丽的农村小学,这里环境优美,书香浓厚,我喜欢这里的一切。
走进校园,映入眼帘的是两座彩色的房子,左边是美丽的图书馆,这里面藏有上千本书,包含各个方面题材的书籍,有儿童绘本、唐诗宋词、经典名著……同学们每天中午吃完饭都可以到里面读一个小时的书,大家都觉得这是一件非常有趣的事情。右边是可爱的幼儿园,小朋友们每天都在里面蹦蹦跳跳做游戏,开心极了。
再往前走,有两个美丽的大花园,里面种有各种各样的植物。春天来了,花园里面一派生机勃勃的景象。树木抽出新的枝条,小草也探出了小小的脑袋。一朵朵迎春花竞相开放,美丽极了。两边的松柏披着一身绿装,像战士一样笔直地挺立着。
紧接着就是我们的教学楼和大操场。听,教室里的读书声多么悦耳!下课了,同学们走出教室,冲向操场,校园里一下子沸腾起来。有打篮球的,有跳绳的,有跑步的,处处欢声笑语,热闹极了。就连枝头的小鸟也叽叽喳喳,飞来飞去,好像也想跟同学们一起做游戏。
这就是我们的校园,一所美丽而又充满活力的校园,我们每天在这里幸福快乐地成长着。