幸福是什么作文六年级
幸福是什么?小鸟说:“幸福是我在蓝天上自由自在地飞翔。”大树说:“幸福是天上下了一场倾盆大雨,使土地更加湿润。”我说:“幸福是我走上国旗台的一分一秒。”
上周,我很荣幸地当上了一名护旗手,经过一周坚持不懈的努力训练,我们终于可以正式上台了,我心里既是开心又是惶恐,我开心着当上护旗手的光荣使命,我又惶恐着自己的动作会不会与其他人不协调,万一出了差错怎么办?我带着满脑子的问号来到了学校,准备开始今天隆重而又庄严的升旗仪式。
首先,老师带我们排练了几遍,以保证这次升旗不出差错,这次,我练得格外认真,格外仔细,我把升旗时要做的动作和要领全部在脑子里回想了一遍又一遍,时间飞转,我们才排练了两遍,升旗仪式就正式开始了。
当主持人说到:“国旗班到位,出旗。”的时候,我心里特别紧张,像有一块儿大石头似得惶恐不安,所以,我走的每一步都十分谨慎小心,生怕自己做错一步,导致全场失败,当我第一只脚迈上国旗台的时候,顿时,一股无比自豪和激动的心情涌上心头,站在国旗台上往下看,一片人山人海,人头攒动,十分壮观。来源 wwW.ZUowEnbA.nET
伴随着主持人的结束语,我们迈着自信而又稳健的步伐走下台去,此时此刻,我像比吃了什么都甜,都更开心自豪,心中的大石头也随之落下,但是,手心中紧张的汗水已经能够足够的证明我内心的紧张心情,这次升旗,不仅让我更加勇敢和坚定,现在我感到我是世界上最幸福,最自豪的人!