“啪”不是,是哪个东西从高空,掉下去了,哦,原是咱们家的碗,想不开呀,自己跳了下去,那为什么要跳下去呢?我们对他可好了,他每次跑去客厅玩,他自己把衣服弄脏了,我们还给他洗洗澡呢。
要是让老妈知道我把碗推了下去摔得七窍出血,我就玩完了,不行,我肯定没有那么傻,我我必须藏起来,在什么地方好呢?算了,放在,厨房吧,最危险的地方就是最安全的,我妈做完饭,我绝对不能让妈妈盛饭我不然我就完了,妈妈做好了饭,准备拿碗盛饭,我抢一步,说:“妈妈,你看你每天这么辛苦,盛饭这点活还是让我来做吧!您不必担心。”我盛饭端了过去,不然妈妈准备转身向头,厨房走去,我中途拦截,说:“妈妈走进厨房干什么呀?我已经盛过饭了,您看。”“我知道了,我去厨房拿手机。”妈妈说。我心里想着:还好,他的戏,那就继续玩,以为他去干什么呢?
第二步计划,给碗的尸体找一座坟墓,扔在垃圾桶啊,妈妈,那一天,倒垃圾被划伤了,我的罪行就更严重了,要不放我是吧反正妈妈又不是说的卧室,现在总算给他找了一个坟墓,要不然们在天上也不会放过我的。我本以为安全了,可是第二天妈妈追到我的房间来打扫卫生,西瓜爸爸平时都不打扫我的房间,为什么现在打扫我的房间?这里面肯定有蹊跷,我把我过去问妈妈:“那你平时不打扰,我的卧室,为什么现在要打扫?”“站一边儿去,我打扫你的房间,关你什么事?写作业去。”好吧,我拿出作业本,突然找到一个办法:我大声的喊:“妈妈对于我,我不会快来给我讲解一下。”“自己做,上课没有听讲吗?”我很无奈,这都没有办法,突然电话铃响了,我心想这电话来的真够及时的,不然妈妈发现碗的尸体就不好办了,妈妈说帮我借一下,我很苦恼,这都没办法,苍天啊,你何必这样?折腾我呢?突然门开始叽叽喳喳的叫了,哦,打开门原来是客人来了,妈妈走出我的房间,招待客人。
唉,我叹了一口气,幸亏,他们来的及时不然就遭了。我知道了,妈妈,之所以打扫我的房间,是因为今晚有客人来了来得换地方了。对不住了碗刚给你找了个住处,现在又得搬家了。