关于爱的作文左右
邝裕杰
姐姐的生日到了。我送给了姐姐一份特别的礼物,也送给了她一份特别的爱。
我自从看到姐姐,我就觉得她很漂亮。她的头发一丝不苟,嘴巴能言善道,身子亭亭玉立,跑起来又快,如疾风……总之,我的姐姐是个文武双全的“女汉子”。我把我的爱寄托在一朵玫瑰花上,代表着我对她的爱。
这朵玫瑰花上有着淡粉色的花瓣,上面还带着晶莹剔透的露珠;青绿色的花杆上还带着一股清香。绿色的花叶上还有清晰的叶脉,就像一行行的文字,替我向她表白……
拿给她时,我总是有些害羞,不敢双手捧着送给她,只敢递给她。但我的脸上还是红通通的,还是显出一种说不清的害羞。
姐姐接过那朵玫瑰花,然后看着我的眼睛和脸。
1秒、2秒、3秒……
姐姐的脸竟然红了!
不知是热红了,暖红了,我总觉得她看懂了我的心思,害羞而红的。
但不久,花凋谢了,成了一簇深褐色的干壳而……
可我觉得,这朵花留在了我们的心里,让我们越来越喜欢对方……
“我喜欢你姐姐!”每当我见到她时,我总是在心里说。