关于爱的作文左右
爱,是什么?我觉得,爱是一句承认的话语。
我参加竞选当上班长的那天晚上,爸爸一回来,我就冲上去想告诉他。可是,爸爸一回来就去厕所了,当我写了一会作业又想去跟爸爸说,可是爸爸又接起了电话,一个很长很长的电话。打完电话我又去找爸爸,爸爸说:“你先去写作业吧,学习最重要。有事情写完作业再说。”当我写完作业又去找爸爸的时候,他却去睡觉了。
我哭了,我哭不是因为我小性子,而是因为我想得到爸爸的表扬,怎么这样巧,怎么这么难?我哭出来的这一刻,我真的想把内心的委屈叫出来。
我是躲在桌子底下哭的,所以很长时间没被注意到。后来妈妈看到了,把爸爸叫出来,爸爸看到我哭了,就问我想跟他说什么,但是这时候我不想告诉他了,爸爸就把我拉到客厅,努力想哄我开心,可是我怎么也开心不起来。
这一晚,爸爸跟我讲了很多道理,告诉我做人要学会去包容,去理解别人。我也太没有耐心了,一点儿小小的事情,我的情绪就受到影响。怎样配得上一个班长呢?我要改变。
一件小事,改变了我。