一看见“悔”这个字,就会让我情不自禁的想到我的奶奶。
那是一个宁静的夜晚,我在一个小村庄里,此时此刻,在我眼前的是一副棺材,里面是我奶奶的遗体,我心里突然一阵冰冷,让我不时想起奶奶还在时的情景。
奶奶还在时非常的喜欢我,每一次我去她家的时候,就会把好吃的给我,有时还会给我零花钱。可是,奶奶却很啰嗦,每次去的时候,都会说一大堆的话语。
而现在我永远也听不见奶奶的声音了,我多么希望奶奶能在我身边,还能继续听她的唠叨呀!我多么的后悔,多么的希望时光能够倒流啊!
想着想着眼泪不由自主的流出来了,这个“悔”刻在我的心中,时时刻刻都在提醒着我要珍惜身边的人。