美丽的太极岛作文
肖瑞玲
在美景中,我最喜欢的是太极岛了,这里山清水秀,鸟语花香,每当开春以后,来踏春游玩的人是人山人海啊!因为这里秀丽的风景,吸引了众多的游客。
太极岛里的荷花池很美。很远就能闻到一阵阵的荷花香,荷花开的太迷人了,荷叶又大又圆,像一个个大圆盘,撑在水面上。安静的时候,可以听见小鱼一个个地聊着天,叨叨叨的,又听,像是在吵架,再听,像是在玩游戏的口号……
路边的树上,小鸟在歌唱,真好听呀!河边的芦苇,清风吹过,像极了海浪。路边时不时的冒出几朵五颜六色的野花,还发出一股香味,微风一来,就跳起了优美的舞蹈,在比谁更美,谁跳的最好。
再看河水静静的,如同一面镜子,水很清,倒影出了旁边的柳树。来游玩的人们,有的在坐船,有的在骑自行车,有的坐观光车。忽然,听到“卖雪糕了,卖雪糕了”的声音,哈哈,炎热的夏天吃雪糕是最舒服不过了。
这就是美丽的太极岛,这里四季都很美,希望更多的游客们来这里游玩。