美丽的太极岛作文
杨鑫泽
每个人的家乡都有美丽的风景,今天我就给大家介绍一下我家乡的太极岛。
刚来到太极岛,两旁的枫树就让我沉浸其中。高大挺拔的枫树,树上翠绿的叶子像一颗颗绿宝石,一只小鸟在树梢歌唱。下雨的时候雨落在树叶上,像一颗颗透明的大珍珠。突然有一股香味弥漫开来,我循着香味走近,原来是郁金香啊!郁金香有红的、白的、蓝的……数不胜数。
之后,我们来到了湖边,温暖的阳光洒在湖面上,清澈见底,水底游来游去的鱼儿让人快乐,好像湖里有龙王在邀请我和他们一起去玩。一只只小鸟在湖面飞翔,像是在等着我们和他们一起自由地飞翔。我们坐上船,湖面的风景果然不一样,低头一看,湖面像一面镜子,这真的让人很喜爱。
太极岛太美了,我想每天都来。