美丽的太极岛作文
吴宥祖
太极岛位于甘肃省永靖县的刘家峡,也就是我的家乡。太极岛非常受欢迎,下面就让我来给大家介绍一下吧!
太极岛是由一条红路通到底的,远远望去,犹如一条望不到头的长龙扭来扭去地盘旋在花草树木之间。早晨来到红路上,阳光明媚,映入眼帘的有:正在散步的人们,有色彩鲜艳的花草树木,花红得像火,草绿的像碧玉,树木茂盛得像布满星星的星空;还有红路两边流淌着的小溪,小溪那清澈的水中还夹杂着一些泥土,好像无数辆汽车顺着马路向远方驶去。
晚上来到太极岛,放眼望去,树上的彩灯好似繁星,每一颗星星都光芒四射,照亮了我们前进的道路,走到彩灯旁,一个个小亮点就像含苞欲放的花骨朵儿,让人不禁赞叹!
这就是美丽的太极岛,一个绝美的风景!