神秘的外星人们:
你们好!
我是来自地球的六年级的小学生——李昊霖,我今年11岁了,家住中华人民共和国河南省长垣市。我有许多问题想问你们:你们在哪颗星球上生活?平时都吃什么?有爸爸妈妈吗?需要去上学吗?平均寿命是多少呢?
你们长什么样?你们是否像电视上那样,绿油油的身子,十分矮,圆圆的大眼睛,小巧的鼻子和嘴巴,尖尖的耳朵,身穿一身蓝色的超科技紧身服;还是像奥特曼那样,身材高大,胸前有一个指示灯;或者像是雷神那样,有着和地球人一样的身材,但是却拥有非凡的超能力,惩恶扬善,威风凛凛?
有机会的话,我想邀请你们来我们地球做客。我们这里有高耸入云的珠穆朗玛峰,辽阔无边、翠色欲流的大草原,风景优美、清澈见底的洞庭湖,无边无际的大海,古色古香的黄鹤楼,还有“飞流直下三千尺”的瀑布,这些建筑和风景绝对会让你流连忘返!
我们这里也有非常好吃的美食,什么清蒸鲈鱼、手抓羊肉、肉丝带底、热干面、鱼香肉丝、宫保鸡丁、文思豆腐、水煮肉片、意大利面、披萨、甜甜圈、寿司……只要你肯来,我都会带你去尝一下。
神秘的外星朋友们,我们地球的航天事业正在不断的发展,总有一天会揭开你们神秘的面纱,解开宇宙中的奥秘!
最后,我想对你们说一句:“我们地球人正在努力寻找你们的踪迹,希望你们也要主动来找我们,和我们一起做朋友!”