亲爱的外星朋友们:
你们好!
我嘛!可是你们最好的朋友——地球人。哦,在茫茫的大太空中,银河系只是一个非常普通的星系,在浩瀚的银河系中,太阳系是它的一部分,而在广阔的太阳系中呢?地球又是其中的一个星球。对你们外星人来说,也就像大海中的一滴水,是那么渺小,但我们却认为它是一个很美丽的奇迹,这里有蓝色的海洋,黄色的陆地,美丽的花儿,可爱的动物,洁白的雪……
地球是美丽的,你们有没有想过它很寂寞,很孤独,我们希望,也相信在浩瀚的宇宙中,肯定有着许多生命。在我们前年以来的历史中,曾留下无数关于你们的记录。比如说:UFO等许多不明飞行物,是不是你们想和我们地球人发信号,希望能友好的交往呢?比如1988年,著名考古学家乔治找到了一出城市遗址。据车测定,这个城市以存在8000多年之久了,这可以充分说明你光临过地球,为什么不和我们问声好呢?难道你们不信任地球人吗?再比如金字塔里也藏着许多不解之谜,这也都是你们的杰作吗?( ZuOwEnBa.nET )
要知道,我们地球可以一直在辛辛苦苦的寻找外星人的踪迹,希望可以和你们建立联系呀!我们用心良苦呀!
很多很多科学家都认真推断,你们的文明进化早就超过了地球人。如果真的是这样,那我们更盼着你们快点到来呀!我们地球人现在面临着许多难题,比如环境污染很严重,还有许多我们根本控制不了的自然灾难,地震,海啸……我们只能逃命,快帮帮我们吧!我们可是朋友啊!我知道你们一定会伸出热情的双手来帮助我们的!
真诚希望你们能够早日访问地球哦!
祝你们天天开心!