美丽的秋水广场作文
今天我要带大家去的地方,它坐落在美丽的赣江旁边。
初秋的傍晚,凉风习习,一吃完晚饭,我就拉着爸爸妈妈出发,走在前往秋水广场的观景道上,清凉的江风里夹杂着淡淡的野草的清香,总让人觉得神清气爽,远远望向秋水广场,那里灯火通明,五颜六色,傍晚的秋水广场就像赣江边一颗明珠。
不一会儿,我们来到了秋水广场的主喷泉,它是全亚洲最大的喷泉群,当然最震撼的还是它的主喷泉,它火力全开时最高能喷到128米以上,如果这个时候你想看喷泉的顶端,记得不要戴帽子哦,在主喷泉的四周,还围绕着许多音乐喷泉。每当音乐响起,它们就会翩翩起舞,有的像婀娜多姿的舞者,有的像飞在草丛中的蝴蝶,每次看了都会让我流连忘返。
当然这里还有许多的美食,比如长沙的臭豆付,海南的椰子,美味的羊肉串等等,听上去都让人口水直流,这里的游乐设施,更是惊险刺激,碰碰车,飞天椅,大龙舟,你敢和我一起玩吗?
这就是我推荐的地方,赶快叫上你的爸爸妈妈一起来玩吧。