美丽的秋水广场作文
我去过南昌很多地方,比如南昌的后花园——梅岭,屹立在绿地中央广场的双子塔,还有江南三大名楼之称的滕王阁……,但最令我流连忘返的是那美丽的秋水广场了。
秋水广场最著名的就是那五彩缤纷的音乐喷泉了。到了晚上,一阵音乐响起,便有五颜六色的小水花蹦了出来,好像一朵朵花朵正在绽放。那音乐声一会儿低沉的像在说悄悄话,一会儿舒缓,像在跳芭蕾舞,一会儿凶猛,好像一只狮子在吼叫。那水好像能听懂音乐似的,跟着音乐一起摇摆,一会儿像一位舞者在跳舞,一会儿像一堵水墙,一会儿又像一座水中小桥……真是千姿百态!
秋水广场有着各式各样的游乐设施。比如旋转木马,篮球游戏,大摆锤……,“啊!啊!”这是哪传来的尖叫声呢?我抬头一看,原来是那些玩大摆锤的游客啊。那大摆锤的刺激只有自己坐上去才能感受到呢!
有了玩的、看的,当然不能少了美食啦!美食街有着各式各样的美食,有闻着臭吃着香的长沙臭豆腐,有那香喷喷的烤串,还有那可口的果汁……光是闻着美食的香味,都让人垂涎三尺了。每个店门前都排着长龙似的队伍,可见这里的美食是多么受欢迎啊!
你们看,秋水广场不仅可以让你饱尝美食,还可以,快点带你的家人们来吧!