难忘的六一作文
同学们每天都盼着过“六一”儿童节,因为这是我们自己的节日。我还为这次联欢会准备好了丰富的材料,等着、盼着,终于盼来了。那天下午,我们班举行了一场热烈的“六一”联欢会。
老师把教室布置的漂漂亮亮的:窗户上贴满了五颜六色的气球,风扇上挂满了许多彩带,黑板上写了七个大字——六一儿童节快乐!桌子被摆成了圆形,空间很大,免得让演员无法做出大动作,同学们纷纷把零食摆在桌子上,一边吃一边听主持人讲话,大场面甭提多热闹了。
随着主持人的开场白,联欢会拉开了序幕。同学们,有的唱歌;有的跳舞;有的讲故事;还有的背古诗……要说最精彩的还是张午阳唱歌,他唱的歌是《下山》。想要练出绝世武功,就要忍受常人难以忍受的苦,师傅喜欢喝的茶叫做乌龙,衣服爱穿中国红……唱的有板有眼,感觉大明星亲临似的。一时兴起,同学们一起和张午阳唱歌,场面更热烈。歌声结束后,响起了雷鸣般的掌声,平时看起来严厉的老师也高兴的拍起了手。有的同学还下起了大腰,真精彩!让人感觉不可思议。
这真是个难忘的“六一”儿童节,我们的笑声越飞越高、越飞越远。