难忘的六一作文
终于盼到了“六一”儿童节,学校里热闹非凡,每个班都准备了一个精彩有趣的项目。老师一说可以出去玩了,我们全班同学都像出了笼的小鸟,飞奔出了教室。
我和盛佳钰、项晨美先来到二(6)班。哇!这里正在玩扔垒球的游戏,人山人海,我和我的好朋友好不容易才挤了进去。项晨美先扔,只见她纵身一跃,垒球就像离弦的箭一样飞了出去。哎呀!真可惜,差一点就扔进去了。轮到我了,我拿起垒球在手上掂一掂,找了找感觉,接着使劲一扔,球咻一下飞了出去,落在了离盆好远的地方。后来又扔了两次,结果不是把盆撞翻了,就是扔得太近。哎!一个也没扔进去,好失落啊!
不过,我有一个游戏玩得还不错,那就是海底捞珠。只见别人刚夹起一颗珠子,一不小心就要掉下去。轮到我了,心里紧张得砰砰直跳,赶紧拿起筷子夹起一颗珠子。哎呀!原来夹珠子并没有我想象得那么难,只要把筷子放平,夹得稳一点慢一点就可以了。最后,我一口气夹起了9颗珠子,高兴得蹦了起来。
时间过得可真快,一下子就到了放学时间,可我还是意犹未尽,下一个“六一”节赶紧来吧!