难忘的六一作文
“六一”儿童节那一天,我很快地洗了脸,吃了早点,然后就去上学了。
我刚到学校,就看见了一个很多彩色的气球做成的门,上面还挂了“六一儿童节快乐”七个大字,然后我快乐的进去了。还看到里面摆了一个大台子,不一会老师来了,带我们走出教室,我们坐在台下看表演,有的表演跆拳道,有的在唱歌,还有很多…。我们看得很开心,我觉得他们表演得真棒,就连双龙小学的同学也来了,他们给我们唱了歌还跳了舞,他们唱得非常好,跳得也非常好。
我们坐在小凳子上拿着红星红旗和向日葵,老师在说的时候,我们就摆来摆去的。后来,还有四个人在朗读,朗诵的非常有感情。对了,我还得了小奖状,而且还悄悄的写下了自己的愿望。这是我在学校过的“六一”儿童节。
放学,在托管班,老师也准备了水果和零食大餐,我又美美的享受了一餐。回家了,我还收到了爸爸和妈妈的礼物,有水陆空无人机,有可爱的饮料电风扇,我开心极了;我还出去和妈妈一块吃了冒菜,我第一次吃辣椒还觉得不辣。
这个“六一”过得可真有意义呀。