有趣的游戏一二三木头人优秀作文
大家都玩过“一二三,木头人”的游戏吧!可你知道游戏也能改编吗?而我就将这个有趣的游戏做了修改,变得非同一般。
随着下课铃声响起,我飞快地跑到墙角,愉快地叫喊着:“一二三,粉笔人。不许动来不许跳,一动就是小小狗!”话音刚落,就听到“咯咯,哈哈”的声音。我悄悄地寻找着声音的“发源地”。有人退到了起点,我定睛一看,原来是小曼啊!我大步流星地走了过去,在她的脸上画出“一片海洋”。大家看她可爱又滑稽的样子,都不禁笑了出声。我又说:“我看到了好多只小小狗!”大家又笑了一通。我又抹上粉笔灰,继续游戏。这回我感到一只冰冰凉凉的嫩手摸到了我的肩。我用力一甩,不小心将那只小手甩开,接着我三步并作两步地跑到嫩手的主人——楚楚身旁,一把拉住她。哈哈!我心想:呼,终于不用当“追捕手”,可以放松了!
我脚步轻盈,“飞”到了楚楚身后。她一喊口令就被我轻轻触到,她就像一个刚接到指令的机器人一样,连忙转身向我们冲来。可在这时上课铃不适时地响了起来,大家只好回到教室中。
玩这个游戏,让我受益匪浅。因为它让我感到童年的快乐、团队的温暖。