有趣的游戏一二三木头人优秀作文
“同学们,今天来跟老师玩一个小游戏吧!这个游戏的名字叫一二三,木头人!”上课时,老师如是说,并说明了游戏规则。
游戏开始了!当老师转过身去的时候,班里一下子热闹起来,教室里就跟菜市场一样热闹。有的同学在追逐打闹,有的同学在玩“躲猫猫”,有的同学趴在桌子上,笑哈哈地在玩“剪刀石头布”,还有的同学在地上爬来爬去的,就像是在地上爬的毛毛虫一样,而且还扭来扭去的呢!看到这些,我被逗得哈哈大笑。
可是,我刚笑完,老师就忽然转过身来,大喊一声:“一二三,木头人!”把我们都吓了一大跳。幸好我没有动,我小心翼翼地用眼睛瞧向右边,哟!董永杰居然做了一个“小飞机”的样子,只可惜不能飞到世界各地去!我强忍住没有笑出声。再往左边瞧,嘿!杨聚义居然摆了一个“孙悟空”的造型,只可惜没有那种神奇的力量。这时,我觉得自己快要支撑不住了,正在难受时,老师说了一声“停”,大家终于都松了一口气,有的同学都累得坐在地上了。但是大家依然很开心。
下课后,我心里想:这个游戏真好玩!回家后,我一定要和爸爸妈妈玩一玩这个好玩的游戏。