有趣的游戏一二三木头人优秀作文
王硕
“哈哈哈”宋婉怡哈哈大笑起来,她的腰一会儿往前,一会儿往后,我感觉她快笑得不行了!原来我们在玩木头人这个非常有趣的游戏。
我们玩了很多局,其中最好玩的一局是赵梦然那一局。她是木头人,宋义炎是逗笑人,吴蓬也是逗笑人。
游戏开始了,赵梦然摆了一个特别好玩的动作。赵梦然左腿伸直,放在前面,右腿弯曲,放在后面,像在做蹲马步这个动作。她的食指和中指并拢到一起,摆成一个小手枪。宋义炎开心的唱:“像一棵海草海草……”他的眼睛小小的,眯起来,像眯成了一条缝。宋义炎的两条腿蹲成马步。他的左手和右手不停地上下摆动,正在跳海草舞。吴蓬看着黑乎乎的,像黑色水彩笔一样黑。他双手插在衣服口袋里面,严肃的站在那里,一动也不动,像一个监考老师一样。他的眼睛有大又圆,像一个黑葡萄,吴蓬的双腿紧紧的并在一起,像战士一样的站在那里,同学们哈哈大笑,有的忍不住就“噗”的一声笑了出来。
最后,游戏结束了,这个游戏真好玩!你们想不想玩?