有趣的游戏一二三木头人优秀作文
今天上午第三节课,方老师说要带我们玩一个有趣的游戏——一二三,木头人。
老师话音刚落,我们就沸腾起来。就在我们欢呼雀跃的时候,方老师大声说道:“一二三,木头人!”同学们立刻像木头人一样,一动不动,似乎转眼间变成了一尊尊雕像。王严宇刚才正和李刘源讨论着什么,被李刘源逗得哈哈大笑,他听见老师的那句话后,像得到指令一般一动不动地保持这个动作。方浩被大家冻住了的样子逗笑了,他虽然很想笑,但还是努力憋住了。他的脸憋得通红,两只眼睛直直地瞪向前方,双手攥着拳头。就在他快忍不住的时候,方老师摆出了暂停的手势。他终于忍不住了,大声笑了起来,他的笑声像是会传染似的,不一会儿,全班都笑成了一团。
比赛仍在继续。这一次,老师的话刚说出来,我们就立刻定住了,但这一次,王严宇没忍住,“咯咯……”地笑了起来。“忍不住的就站着吧。”老师微笑着说。“哈哈……”王严宇像被人挠了痒痒似的,一边笑一边站了起来。还有几个同学也渐渐忍不住了,一个接一个地站了起来……
这次游戏不仅让我玩得很开心,还让我懂得了“坚持就是胜利的”道理。