有趣的游戏一二三木头人优秀作文
又到了我最喜欢的作文课,今天张老师带我们玩了一个有趣的游戏—木头人。
老师先给我们做了一个小测试,看谁能坚持一分钟不动。开始计时了,我立刻趴在地上,像一只毛毛虫,虽然很想看看别人在做什么,可是又怕被发现。好不容易等到一个机会,偷偷瞄了一眼,哈哈,他们的动作好奇怪,有的像军人,有的像运动员,还有的像猴子……一分钟终于过去了,我们都坚持下来了。木头人游戏正式开始了,老师把我们分成两组,一组是木头人,一组是想办法引笑木头人的,我是木头人,只要能忍住不动、不笑就胜利了。老师一说开始,我赶快转过身,面对着墙,去看上面贴的图片、资料,假装对它们很有兴趣,无论对手怎么逗我:讲笑话、做鬼脸……都不理会。别看我外表好像很轻松,心里也很紧张,就怕自己憋不住笑出声来。对手看我对他无动于衷,又去逗另一个木头人了。游戏时间到了,我赢了,这时心里悬着的石头才放了下来,一屁股坐在地上,哈哈大笑起来。
这次的游戏同学们玩的很开心,也让我明白了,虽然坚持下来很辛苦,但坚持就是胜利!