今天老师带我们看了神舟十三号的视频。王亚萍阿姨给我们介绍了太空仓库里面的东西。他们做的那个水膜加了一滴水,然后又加了一个气泡,把那个气泡待了一会儿,它也没有爆炸,然后叶叔叔把那个水中的气泡给吸走了,阿姨加了很多色素。我心想肯定要爆炸。接着又加了一个泡腾片,我看到里面特别的好看,好像一个珊瑚一样。王亚平阿姨喝水的时候还把水袋子里面的水全挤出来,挤成圆球,是吃水不叫喝水。
在太空中的生活可真好啊,我们做梦都可以梦到王亚平阿姨的生活。王阿姨晚上睡觉的时候,是不是在睡袋中睡着睡着就飘出来了来了呢?我非常想看另一个仓库里面有什么。我想体验在空中飞翔的时候是什么感觉?
我看完这个视频,我也想长大去太空体会一下他们的生活。