天宫课堂观后感
李钰函
在距离地球400千米的中国空间站中,一堂精彩神奇的“天宫课堂”令人赞叹不已。与地面截然不同的有趣现象,勾起了我对太空的无限好奇。“天宫课堂”不仅重新定义了科普课,拉近了我们与载人航天的距离,也点燃了科学梦,播下了奔向星辰大海的种子。我们在镜头前看到的是三位航天老师精彩完美的呈现,但背后却是庞大的飞控团队从各个角度、各个领域提供的无微不至的精心支持。实验柜十年研制从无到有,天地连线准备充足……追赶,并跑,领跑,“天宫课堂”的背后是无数人的付出,体现的也是中国航天的新高度。“飞天梦永不失重,科学梦张力无限。”作为新时代的青少年,让我们刻苦学习知识,探索科学奥秘,打下夯实基础,身负重任,我们一起向未来!