我的新老师作文
短暂而又充满欢乐的暑期生活已经悄然离去,随之而来的,就是那崭新的五年级生活啦!
星期一的早晨,我沐浴着阳光,走进了熟悉的校园,踏进了陌生的新教室。多美的新教室啊,比以前的教室宽大多了。紧接着,我便看到了一张张熟悉的面孔,一阵阵朗朗的书声立刻传进我的耳畔。我深吸了一口气,五年级的学习生涯,从今天就开始了!
新学期、新教室、新目标……这么多个崭新的东西,让我印象最深刻的还是那个“新老师”了。“新老师”就是教道德与法治的陈老师,她眼睛里总是透露出慈祥,大大的嘴巴总是咧着,似乎每时每刻都挂着那灿烂的笑容。她一进教室,全班同学就对她那份和蔼可亲产生了好感,对她的课立马产生了浓厚的兴趣。真是不看不知道,一看吓一跳,她一开始上课,全班同学就听得异常认真、异常入迷,连举手也十分积极。更出乎人意料的是,说到别的老师占课的问题,陈老师竟然铿锵有力地说:“我要捍卫自己的权力!”并决定了上一节课,自修一节课的方案。听了方案,我惊讶得目瞪口呆,而同学们呢?更是手舞足蹈、兴奋地快欢呼起来了!这大概是全世界上想法最独特的老师吧?同学们又对她增添了几分好感。
新学期起航了,新老师用新教材带领我们进入了全新的五年级……