我的新老师作文
我清楚的记得开学那天,那位身材匀称,中等个子,扎着马尾辫的老师——我们的新班主任展老师。走进教室的那一刻,她带着一种独特的亲切之感,进入我们的心田。
虽然展老师在开学时显得那样亲切和温和,但她平时也是一位严肃认真的老师。展老师的眼睛似乎与众不同,当你答对了问题时,她的眼睛似乎在说:你真棒!当每天值日生来到班级打扫卫生时,她的眼睛好像在说:你真是一只勤劳的小蜜蜂!如果我没有认真听课,她的眼睛就会深深地望着我,仿佛在提醒我:快认真听课!如果早自习我们早早的拿出书本学习,她的眼睛就带着温柔的笑意,仿佛在说:你们真是爱学习的好孩子!
课堂上,在展老师的引领下,我们像踏着轻盈的脚步,快乐地走进知识的世界,丰富着我们的知识,开阔着我们的视野。
还有一位新老师,她身材略胖,戴着一副眼镜,而且还爱说爱笑,她就是我们的政治老师。在开学的第一节政治课,就声情并茂的给我们讲中国历史古迹的由来,深深地吸引了同学们的注意力。就这样,第一节课在同学们的欢声笑语中很快的过去了;到了第二节课,老师用幽默风趣的语言给我们讲完了第一单元的内容,给我留下了深刻的印象。
新的初中生活多姿多彩,新的老师更是知识丰富,各具特色。我的老师有许多,这两位就是我印象最深的新老师,当然,还有很多新老师,就留待以后我一一介绍给大家吧!