我的新老师作文
时间在飞逝,渐渐地离我们远去!一转眼,我便已是一名初中生了!迎着九月的朝阳,我迈入了中学时代的大门,开启了一场全新的旅程!在新的旅程中,我认识了许多新同学,老师。在这众多新面孔之中,让我印象最深的是我们的班主任,也就是英语老师——朱老师。
就在开学报名的那一天,我一进班门,就看见我们的班主任,一脸严肃的坐在凳子上,看着她手里面的笔记本,像是在准备什么,又想在安静的等待着我们的到来,朱老师给我的印象就是一个严肃的人,跟我想象中的不一样。在没有看到他之前,我想象我们的班主任应该是一个温柔幽默的老师。可在现实生活中的朱老师与想象中的恰恰相反,是一个严厉说一不二严肃的人。刚开学一周,我们就因为犯错误被罚了3次!同样,我们的朱老师也很爱美。据我这一周的观察看,老师的衣服没有一件重复的!所以,朱老师给我的印象就是严厉还爱美的老师!
虽然,朱老师对我们很严厉,可是俗话说的好“棍棒下出孝子,严师才能出高徒”。只有对我们严厉些,才能提高我们的能力,朱老师也是为了我们好。俗语又云“没有规矩不成方圆”我相信,只要我们严格遵守学校班级的规矩,严格要求自我,按老师要求做,相信我们会变得更好,这个班级也会在老师的带领下更加辉煌!