我的新老师作文
刘子尧
我升四年级了,身边的事物发生了变化,学校换了新老师,班主任也更换了。
我们的新班主任刘老师长得高高的,留着短头发,黑溜溜的眼睛,一看他的笑容和脸,再听那声音,觉得真是和蔼可亲。他对我们非常好,非常关心。上课铃声响了,老师总是笑眯眯地走进来,但是我们吵得很,老师一说话,同学们就立刻安静下来,一点声音都没有了。老师说:新学期要有新要求……老师说得有声有色,听了老师的话,我觉得我更应该努力学习。刘老师是数学老师,他不但课讲得好,笑起来真可爱。在课堂上看到老师可爱的笑脸,同学们就没那么拘束了,都纷纷举手回答问题。
许老师是我们的语文老师,她的课堂非常生动有趣。上课时,我们听写错的时候,许老师不会让我们抄10遍、20遍,她会把我们错得最多的字举例讲个故事。比如:“熟”字,老师讲到把丸子煮熟了,圆圆的给你们一人一个哈!真有趣呀!让我仿佛吃到了丸子,我非常喜欢上许老师的语文课。
刘老师也就是我们的英语老师。她每一天上课都凶凶的,因为我们非常吵闹。每一次我们吵闹时,刘老师就大声一吼,我们害怕极了,但教室里立刻安静下来了。我们在下面做小动作时,刘老师就用凶狠的眼神看着我们。但在我们不吵也不闹的情况下老师非常和善,我也非常喜欢上刘老师的英语课。
我喜欢我们班的新老师,相信在三位新老师的带领下,我们班一定会越来越棒!