我的新老师作文
蔡哲轩
开学了,我们的年级变了,教室变了,同学变了,就连老师也变了。我们来到班级看到一些同学和老师,这个老师是谁呢?我们都不知道。人齐了,那个老师站在讲台上说:同学们好,我是你们的新老师,我叫刘钟文。哦,原来这个老师叫刘钟文老师。她开始说课堂要求和作业要求。哇,别看她很美,但作业有点多。老师还给我们红包,我们以为是钱,可打开是一张纸,上面写了一些字和一块红红的东西。我们的老师真好。
到了语文课,我只知道一个老师,可还有两个老师是谁呢?开始上课,一个语文老师来了,她是谁呢?她开始自我介绍,她叫许丽芬,她说课堂要求和……第1课叫《观潮》。老师正在讲课的时候,有一个人在讲话,许老师说去深蹲30次。大家都吓得一句话都没说,前面还是吵吵的,现在变成了鸦雀无声。老师开始说“滚”字,就是一个滚筒洗衣机,然后……许老师还说我是语文老师,不是体育老师。刚说完就下课了,这节课真好。
下一节课是数学课,这次是谁呢?只有5班知道。上课了,一个男老师走进教室,有人说老师您是不是走错班了?这节课是数学课不是体育课。老师说我是数学老师,我叫刘茜老师。他说了电话是156……数学老师是武汉大学研究生毕业的,所以他还没有经验,可能教课有点不明白。第1课是认识更大的数,可是他讲的是一个和方块有关的数学题。老师生气的时候,脸上还是有笑容。这个老师真温柔啊!