可爱的大熊猫
蒋林宸
周末,爸爸妈妈带我去看大熊猫,我特别高兴。我一走进大熊猫基地,便看见一只大熊猫在那儿呼呼大睡呢!我看了看围栏前的牌子,这只大熊猫叫亚亚,这名字可真好听!
亚亚有一双黑溜溜的大眼睛,看起来像两个黑眼圈。它是不是晚上在玩儿,白天才休息,所以产生了黑眼圈?亚亚还穿着一件黑白相间的衣服,长着一个毛茸茸的尾巴。
我正看着,亚亚翻了个身,露出它雪白的肚皮。它的肚皮看起来像白色的毛毯,让人好想去摸一摸。正在这时,一只成年大熊猫走了过来。我想这应该是亚亚的妈妈吧!只见这只大熊猫在亚亚的肚皮上蹭来蹭去。这时,亚亚醒了,它懒洋洋地伸了个懒腰,慢慢地爬了起来。它走到一棵大树下,不费吹灰之力,就爬了上去。紧跟着,它的妈妈也跟着爬了上去。亚亚抓起树上的一把叶子,津津有味地吃了起来。吃完后,它躺在大树上,呼呼大睡起来。我唉声叹气:“咋又睡了呢?我还没看够呢!”
多么可爱的大熊猫啊!今天去看大熊猫,我又懂得了很多知识。