我最快乐的时刻
我最快乐的时刻,是在上次去宋佳灿家过生日的时候,就让我来讲一讲吧。
那天是12月2日星期三,宋佳灿邀请我和谢晨曦去她家过生日,一放学我就和谢晨曦,还有宋佳灿一起去她家,我们一边走一边聊,别提有多开心啦。
到了宋佳灿家,我们赶紧拿出作业开始写,写着写着,谢晨曦说了一句:“宋佳灿,你们家有好吃的吗?我有点饿了。”我说:“对呀,我也有一点饿了。”说完,宋佳灿就朝零食柜走去,拿了几包薯片回来,我们二话不说吃了起来,看见谢晨曦那狼吞虎咽的样子,就像好几天没吃东西了似的。
很快就吃晚饭和蛋糕的时间了,我们赶快吃完晚饭,等待着吃蛋糕,蛋糕来了,我们都迫不及待地看向蛋糕。它是一层的,奶油上散满了金黄的五角星糖果,看上去神气极了。切开蛋糕,我们的目光一起盯向蛋糕,特别是宋佳灿和谢晨曦,她们的口水都要快流出来了,就等着吃。
我们吃了一块还不够,还要吃第二块,谢晨曦说:“这也太好吃了吧!”我说:“这简直就是我吃过最好吃的蛋糕。”宋佳灿也笑了笑。
时间一分一秒的过去了,我们也该回家了,这一次玩的真开心,让我永远也忘不了。
这就是我最快乐的时刻。