我眼中的缤纷世界作文
每个人眼中都有属于自己的缤纷世界,那我眼中的缤纷世界是什么样的呢?
上幼儿园之前,妈妈买了一本故事书“一千零一夜”,每晚睡觉的时候妈妈都会给我讲一个上面的故事,给我印象比较深刻的是《阿里巴巴与四十大盗》和《补鞋匠马尔鲁夫》,讲述的大都是一些社会地位低下,受人欺压,但他们仍然保持着纯朴善良,刚毅正直的品格。
上幼儿园时妈妈又给我买了一些书《歪歪兔性格教育系列丛书》,从那些书里我知道自己是男孩子,男孩子和女孩子有哪些不一样,学会如何和小朋友相处,好朋友之间应该是什么样子的。
还有最近我看的一本书叫《笑猫的日记》,有一个文章叫绿狗山已成为噩梦,里面有一段话,上面写着“这几天,我也看出来了,小白真的喜欢在落叶上走,菲娜对我说,只有真正懂得浪漫,懂得享受生活的狗,才懂品得银杏林发出沙沙声的妙处”。出处 wWW.zuOWeNBa.nEt
说了这么多,其实在我眼中的缤纷世界就是图书的世界,我喜欢读书,读书让我视野更辽阔,思维更活跃,见识也更多。它还教会了我善良正直。