我变了作文
他长得很帅气,瓜子脸,衣服整洁,不高也不胖。现在是一个学习很好,很听话也不作的小孩,不认识他的人还以为他以前也是这样的孩子,但是他以前可不这样。
以前老师布置的作业他不写,学习倒数第二名,期末考试的时候他依然不写试卷。放学回家就玩电脑,妈妈叫他吃饭他也不吃,让他学习他也不学,不但不听话还因此打他的妈妈。到了学校甚至打同学,就因为他的组长让他交作业。对于他,老师叹息,同学无语,家长无奈。
但一件事过后他变了。二年前的一天,他的父亲因为白血病失去了生命。在他爸爸快要离开这个世界的时候,对他说了很多意味深长的话,平时这个打父母的男孩,却变成了一个无助的哭泣的孩子,他紧紧地抱着父亲,任眼泪不断地从眼中流下。
从那件事情过后他就渐渐变了,变得和同学亲近,变得懂得孝顺妈妈,变得知道好好学习,这个学期他还成了课代表,拿了三好学生奖状。他的母亲脸上挂满了笑容,老师也表扬他是个品学兼优的学生,同学也对他竖起大拇指。