没头脑和不高兴读后感
党佳瑶
没头脑真的是没头脑吗?不高兴真的是天天不高兴吗?今天让我来大家给大家介绍没头脑和不高兴吧!这部动画片里有丢三落四的没头脑,有永远高兴不起来的不高兴,这些都是动画片里的主角。
有一次没头脑在建一栋300层的高楼,终于建好了。可是马马虎虎的没头脑忘记了设计电梯,害得人们要走这么高的楼梯,刚走到100层,把人们累得满头大汗,气喘吁吁。人们在一旁骂他:“这个设计师真的是没头脑。”
在学习上我们可千万不要像没头脑一样马马虎虎的,而是要仔仔细细才能把事情做好。