没头脑和不高兴读后感
庞许颖
我最喜欢的动画片是《没头脑和不高兴》,这部动画片讲述了一个搞笑的故事,主角是粗心大意的没头脑和总爱生气的不高兴。
在这部动画片中,最精彩的片段是:没头脑因为建了九百九十层的大楼,那时候没头脑忘了装电梯,害得人们只能爬楼梯。人们每天爬楼梯都是满头大汗,把他们累的气喘吁吁。不高兴表演了一场《武松打虎》,因为武松把不高兴打了一顿,本来不高兴扮演的是老虎,应该被武松打死。但是他的臭脾气上来了,现在变成了老虎打武松,逗得我们哈哈大笑。
这个故事告诉我们:不要像没头脑学习粗心大意,做任何事情要细心。