没头脑和不高兴读后感
一个长长的寒假,我看了很多书,像《小猪唏哩呼噜》、《大中华寻宝记》、《没头脑和不高兴》等。其中《没头脑和不高兴》这本书很有趣。我很喜欢。
看见不高兴当了演员,他扮演的老虎把武松打死了,好好的一场戏给演砸了。这里我想到了一个妙招完成这台戏:就是让大家对不高兴说:“老虎不要死!不要死!不要死!”不高兴就会说:“哼,凭什么我不要死!我就要死!”哈哈哈……你想到了吗?
这本书让我明白:我们做任何事都要认真、细心。不能像没头脑那样马虎,丢三落四。不能像不高兴那样只顾自己,也要为别人着想。生活中我们就要高兴,开心的对待每一天!