没头脑和不高兴读后感
赵轩
在没头脑和不高兴身上,每个人都能读到自己。
这里的没头脑整天做事都是没头没脑,做什么事情都是丢三落四,还很不满意别人说他,而且一直都不想改正自己的坏习惯,
不高兴一直都是想干什么就干什么,不管什么事他说不高兴就不高兴,这样的不高兴太任性了。
长大后就因为自己的这些坏习惯丢三落四,结果还是把自己做的事给弄砸了,
结果等他们俩都长大真正的做事情以后,就因为他们小的时候认为没什么的坏习惯,害了他自己,读了这篇故事我真正的体会到好的习惯就要从小养成,发现坏的习惯就要及时改正。这样等长大了就不会因为这些坏习惯影响了自己。