没头脑和不高兴读后感
王培善
书中讲到了两个人,他们分别是没头脑和不高兴。书中的没头脑老是丢三落四的,书不高兴这不高兴那也不高兴。这个小孩叫没头脑是因为他做事马虎,老是丢三落四。有一次没头脑疯跑着去学校,路上一阵风把他的帽子吹跑了,他跑去捡帽子确又把书包丢在了那里,他可是太丢三落四了。另一个小孩叫不高兴是因为他非常任性,总不愿意和别人配合。有一次不高兴拿着竹竿,在操场上表演各种高难度的杂耍动作。同学们都夸赞他很棒,要求再来一个,可他确哼的一声说“不高兴”就是这么不配合。书中还写到了他们俩的很多有趣故事,我很喜欢这本书。