忘不了的你作文
莫采妍
每当看到你的笑容,心就被酥化了,是一种特别治愈且忘不了的笑。看见你,看见你的笑容……
早晨起来,外面还漆黑着,心情特别特别不好。最烦在这种时候起床了!皱眉做好一切工作后,又板着脸出门了。心里想的一切都被打扰了。一会儿抱怨这个,一会儿又怪那个。“等等!”一个声音打破了我的声音。心里闪过一丝不开心,发现了一张熟悉而又亲切的脸。你正向我奔来。心里浮掠过一丝甜甜的惊喜。我慢慢走,等着你追上我。从一个小黑点,变成一个清晰的轮廓。你一下子趴在我身上。我内心的不开心略有消除。你开心地笑了。勾起的嘴角有深深的酒窝。我立刻觉得心被一缕阳光照亮了,被温暖了。我顿时觉得这种温暖的笑容达到了“回眸一笑百媚生”的级别。达到了独一无二举世无双的级别。特别治愈……
我慢慢地,开始笑了。阳光穿过乌云,洒在草上,温柔,治愈。我心里有一种温暖,又有一种感动。一种充满阳光的温暖,还有一种酸溜溜的感动。
喜欢你,喜欢你的笑容……
每当看到你,你都会给予我这种微笑。这笑容,是温暖的,是明媚的,是绝无仅有的……喜欢你的笑容,暖……