忘不了的你作文
我们一生忘不了许多事,忘得了许多事,但,在漫长的时间之河中,那一件事,我难以忘怀!
“38度7!”妈妈惊讶地看着手上的温度计与正在病魔对抗的我!“必须看医生!”我那时从妈妈那焦急的脸上看见了坚定。
妈妈与奶奶携手将我放在了妈妈那对我来说再不过温暖的背上。门外刮着寒风雪花如一只只独一无二的白蝴蝶一般,风呼呼地吹,仿佛吹走了病魔,使我不在悲伤,但,好像并没有吹走妈妈的劳累,汗如雨,爱如雪,纷纷落入了我的心里!
运气这个东西,好像吗,没有走到我们这里,院外的诊所一家一家关门了,妈妈背着我走过了一个又一个十字路口,终于到了“病的终点站”。
医生给病怏怏的我打了退烧针后,妈妈又“带着我到了她那温柔的港湾,”寒风依旧不止,雪花依旧在飘,可妈妈那份温柔与劳累的爱却依旧不变!
时令已经是春天了,没有雪,没有寒风,当然还没有那烦人的病魔,不过,我也谢谢它,是它让我感受到妈妈那温柔的爱,它会一直储存在我心里!
我们可能会忘记许多事,但在我时间的长河中,一直忘不了那件事,那份最美没得爱……