忘不了的你作文
外面的雨下得哗啦啦的,我随着雨点落到地上的声音陷入了回忆中。
曾经,我家卧室里有一个小木椅,我还清楚记得八年前它刚来到我家的模样。那时,可以清楚地看到它身上的每一条纹路,它光滑得就像是一块镜子。钉子和木板的高度一致,如同一块平坦的方地,看起来非常整洁舒服。它就这样在卧室里安家。我生气时用腿狠狠地踢他,我伤心时趴在上面哭泣,它也会安慰我,鼓励我。
记得有一次,我被我弟弟弄生气了,我走到椅子旁对它拳打脚踢,差一点把一块木板踢飞,它却静静地站在那儿,静静地被我打。渐渐的,我长大了,它变得越来越脆弱,样子早已从漂亮变成了丑陋。一块木板已经掉了下来,钉子都露出了头,一条腿也快要断了,真是难看之极。
有一次,我家来了一位体重很重的朋友,他坐在小木椅上不停地晃,小木椅一直在发抖,好像下一秒就要坏掉,可它还是坚持着。直到有一天,我和弟弟坐在它身上,砰的一声,它的生命结束了,最后被妈妈扔掉了。
虽然小木椅已经“离世”,但我永远忘不了它,忘不了它给我的童年带来的一切。