每个人都爱着自己的爸爸,他是一家之主;是一个温馨家庭的顶梁柱;是妈妈和孩子的守护者。当然,我们家也不例外。
我非常崇拜爸爸,每一个坏的东西能在他的手上变得容光焕发,重新找回自己的生命。记得有一次妈妈在炒菜时炉灶突然失灵,妈妈毫无办法,这时爸爸走了过来,开始专心致志的研究起来,不一会儿就发现了问题的根源并快速修好炉灶。我大吃一惊,心里想:我的爸爸原来是一名“医生”呐!他能“治愈”所有生病的小东西。
爸爸不仅有一双灵巧的手,脚也非常灵活,他是一名业余足球队的前锋。有一次我亲临现场观看爸爸的一场足球赛,在球场上他接到一名中锋的传球时,立刻转身突破,以极快的速度冲到对方球门前,在后卫和守门员面前他丝毫不慌,用惊人的脚法晃过一个又一个人,最后用右脚起射,足球穿过了守门员打中对方球门的右上角,此时球场人声鼎沸,欢呼声遍布在每一个角落,我也为爸爸感到自豪,真是一个精彩绝伦的进球啊!来源 wwW.ZUowEnbA.nET
这就是我最亲爱爸爸,最厉害的爸爸!