我真厉害作文
你们有没有想过未来世界是什么样的?我不知道你们有没有想过未来世界是什么样的,反正我想过未来世界是什么样的。我想象中的未来世界是这样的:
未来世界的科技一定很发达。未来世界的人不用拖地,因为地板有自动把灰尘吸收的功能。地板把灰尘吸收了之后就会把灰尘转化为工作的能量。家里的天花板、墙壁也是一样的工作原理。家里的床会根据主人的爱好改变。床上装有按摩器,可以为主人自动按摩。家具也按主人的爱好自动摆放。澡盆也听从主人的命令,一旦主人下命令,就立马执行,澡盆也有自动按摩器,可以为主人按摩。电视是声控的,主人叫开机就开,叫关机就关,主人叫电视干什么它就干什么。门也是防盗门,如果有小偷进来,防盗门就会自动报警。未来人开的不是汽车,而是飞碟。飞碟上安装了自动驾驶系统、防撞系统、音乐系统、语音系统。飞碟是水陆空三用的。坐在飞碟上,听着音乐,吃着零食,喝着饮料,生活美滋滋。飞碟上还有一切人们需要的生活用品,应有尽有。在未来世界,人们要出门去到某一个地方,只需走到人行道上,说出要去的地方,人行道就会把你送过去。
未来世界真厉害!