我真厉害作文
老师是慈母,给予学生温暖,老师是春蚕,是火炬,哺育了学生,却奉献了自己。可我的老师虽然不显山不露水,但在我眼里老师真厉害!
一双浓浓的箭眉,一双不大却炯炯有神的眼睛,高鼻梁,长头发。我的数学老师——黄老师貌不惊人,但在他的一言一行中,我认为黄老师是一位好老师,一位厉害的好老师!
午练,黄老师给我们出合理计算,现改现批。因为是临时出的题目,我心中暗自高兴,老师才出的题目,不可能就知道答案,改题时肯定会慢一些,这样午练一下就过去了,就不用听老师讲题了!于是我早早的把题目交给老师改,没想到半分钟未到,老师就改完了,本子上还有几个鲜红的叉,我顿时脸也滚烫滚烫的。从此我更加认真听课,也更加佩服老师精湛的教学经验,老师真厉害!
老师的厉害,更表现在她的行动上,老师不是机器人,也会累。但是她还没打上课铃就早早地来到教室出好题目,下课后放弃休息时间给作业做得不好的同学讲课,老师真厉害!
黄老师真厉害,她的厉害不仅是厉害,更表现了她的慈爱、敬业。这就是我认为很厉害的老师,有谁能不敬佩、尊重呢?