我有一个好朋友,她叫晶晶,有一张白嫩红润的小脸和水灵灵的大眼睛,花瓣似的嘴唇总能跳出快乐的声音,大家都喜欢他。
你现在一定以为她很好说话,其实她是一个双面人,她在收作业时只要一个人没有主动送给她,她就大叫:“小韵!快交作业!”接着用她的大眼睛死死地盯着你的眼睛,似乎眼里放的寒光可以把你冻住,你的下意识就是要乖乖交作业。可有些人就是不听,直接闭眼,这时就要放她的第二个绝招——寒冰眼十机关枪。她用她的寒冰眼死死盯着,无论如何都会觉得不寒而栗,加上她一连串的话:“作业是为了让你复习一下,看看你掌握了没有,没有了作业,你回到家除了打游戏就没啥事了!”这么强的攻击就是如来佛祖也只是跪下求饶。
如果有人这都不动,那只要出她的第三个绝招——打小报告。她会“嗒嗒嗒”跑去向班主任报告:“老师,谁谁谁不肯交作业!”她跺跺脚,扭扯身子,装出一副可怜样,老师就会立刻到达现场,当场处置。
这么多绝招,这么会装,你说她厉不厉害呢?咦,我后面好像有一道黑影出现呢?“小凝,你居然说我坏话!”啊!不好,女王来啦!快逃!