瞧一瞧!看一看喏!今天有两位即将战斗的战士。一位是蚊子家族的国王,他为了让自己的家族兴旺起来,就打算和万众瞩目的狮子大王单挑。规则是:一方如若被打得投降,那么王位就是他的了。
单挑开始!只见蚊子早已摆好攻击的架势,准备要攻击了。蚊子他找准狮子身上最脆弱的部位,使劲叮,可是,狮子却一个一个的躲开了。但是,蚊子一直攻击,狮子一直躲避,狮子好像处在下风口。果不其然,狮子的力量慢慢的变弱了,而蚊子却越战越勇。在狮子身上那是叫一个一咬一个准呀!一会儿,狮子的身上满是蚊子咬出来的铇。搞得狮子只有招架之力,没有还手之攻。最后,蚊子终于逼得让狮子投降了,“我认输!我认输!大侠呀!你就饶了我吧,我没力气了,休息一会儿再打吧,不然,不然,我可以将王位让给你!只求你不要杀了我,行吗?”蚊子一听这话,高兴极了,他说:“好吧,看你这熊样,就不杀你了。”
蚊子高兴地走了,谁知,被蜘蛛网给黏住了,当蜘蛛要解决它的时候,他唉声叹气的说:“我连最强大的动物都打败过,怎么现在会被一只小小的蜘蛛杀掉呢?真是可悲可叹呀!”