美丽的老师作文
我们班的老师有很多。有柔情似水的李老师,也有外冷内热的黄老师,但我们班还有一个87V5的刘老师。
在我的眼里,刘老师是美丽的代名词。
“叮铃铃——”我是踩着有节奏的上课铃走进了教室。刘老师一进门,教室里的嗡嗡声立刻消失了。只见刘老师穿着粉色的大衣,结实的身材不胖不瘦。黑色的皮靴,擦得油亮油亮的。粉红的脸上挂着神秘又让人琢磨不透的微笑。卷卷的黑色又有丝金黄的头发散发着淡淡的花香。
当刘老师走到站台时,大家似乎被着美丽给吸引了。“把书翻到第110页,阅读这课的课文。”刘老师说着,嘴角挂着微笑。“真理诞生于一百个问号之后……”大家整齐地读了起来。可是我的眼睛却不老实,一直不住地偷看刘老师。刘老师手中的那支粉色的笔,好像合奏台上的那个指挥棒。大家那朗朗的读书声,又整齐又悦耳。刘老师的脸上既有鼓励的笑,又有得意的笑。那笑让我永生难忘,我赶紧把这画面定格在我脑海中。因为我知道,一笑值千金。
我们班的刘老师,不仅人美心也美,而且还特别爱“才”如命。
有一天,刘老师朗读我们班的尖子生储佳懿的作文,那文笔简直堪比当代著名作家。老师一边读,一边不住地赞叹着,仿佛也入了迷。那粉红的小嘴微微地扬起,使我们也入了迷。
这就是我们班的刘老师,她人美心美。