美丽的老师作文
“小蜻蜓”作文班有一个老师,姓陈,体型有点偏胖。从她肉嘟嘟的手就知道陈老师身上囤了不少脂肪。圆圆的身材总是给她带来许多烦恼——同学们总是时不时调侃她。
一个星期六的晚上,我们呆在教室里,正专心致志地听着陈老师讲解作文。这时,陈老师给我们出了道难题。只见,大屏幕上出了一个婀娜多姿的美女,要求我们描绘她,然后再进一步描绘陈老师。我们逮住机会了,说老师拥有又圆又胖的身躯,可老师非说自己像屏幕上的美女般妖娆。这时,下面同学毫不留情地说:“大白!老师像大白。”
这个词让底下炸开了锅,全班沸腾起来,有的欢呼起来,有的捧腹大笑,还有的直接蹦了起来……
再瞧陈老师的脸色,嘴角上扬,眼里有笑意,却撅着嘴双手叉腰故作生气的样子。可同学们却丝毫不在意老师的假生气,反而,更加肆意地嘲笑陈老师。有的同学笑得直不起腰来:“大白,大白……笑死了!”陈老师的神情分明在掩饰她自己的不淡定,忙自辩道:“大白多可爱呀,白白的!胖胖的!”同学们异口同声抢答道:“对!”大家笑了,这回连陈老师都笑了。
确实,在《超能陆战队》里大白呆萌的形象深入人心。它不但拥有超能力,更能使人感到温暖。“鸟美在羽毛,人美在心灵。”陈老师虽然没有美丽动人的外表,但她绝对是一个好老师,她如细雨滋润着我们,让我们的写作水平不断提高。在我们的严重,陈老师的美丽是由内而外散发出来的。