今天,爸爸、我,还有我的朋友一家一起去海皮岛玩了。
来到海皮岛,我们先玩了摩天轮。但是,快要到摩天轮的时候,我突然停了下来。爸爸问:“怎么啦”?我说:“太高了,我怕!”爸爸高声说:“没关系的,你都是大男孩了,要用勇气切断恐惧的锁链,加油!”我深呼吸了下,开始慢慢地靠近,靠近……
带着恐惧的心理坐上了摩天轮。当摩天轮升到顶部的时候,我向窗外望去,哇——居然看见了杭州湾大桥,它就像一条大蟒蛇趴在地上。我再朝下面看去,吓得我双脚直哆嗦:在马路上的人差不多只有苍蝇那么大,车子就像乌龟一样在地上爬……
事后我才知道,原来这座摩天轮高度有150米,直径有130米,是目前国内最高的摩天轮了。
中午,我们来到了水世界。我最喜欢里面的水雾迷城了,它是由好多层滑梯和几个泼得你满身是水的水桶组成的。这里还有spa池、按摩池、休闲池、激情漂流……我和朋友在休闲池里玩了找东西的游戏(大人藏,小朋友们找)。我还从最高的滑梯上滑了下来。
我们在水里玩了一个多小时,玩得精疲力尽,才打道回府了。