星期五爸爸带我、表弟和表哥去宁海的港口玩耍,我们租了一辆游船,爸爸对我们说“不但能在海上坐船玩,还能下网捕鱼”,我们听了都很高兴。
嘟嘟……船出发了,我们迎着风往海中央开去,到了海中央,我们把下的网提出,我们捕到了小螃蟹、大螃蟹和2条大大的海鱼,我们好高兴。
嘟嘟……船到大海中央小岛的岸边了,船长给我们分发了登岛的门票,我们登上小岛,参观两座小山的风景,司机告诉我们,等午餐做好了,会给我们打电话,我们返回游船吃午饭。我和弟弟走进检票口,我们参观了好多好多美丽的风景,我们逮了很多小螃蟹,我们还看到了能在岸上蹦跳和爬行的鱼。
叮铃铃……手机响了,接过电话后,我们走上船,船嘟嘟……的开启了,船开到了海中心,停了下来,我们在船上爽快的吃着午餐。我们还发生了一件搞笑的事情,我们的船飘着飘着,我们的船和其它的船轻轻的碰到一起了,对方船上的游客还问我们“有没有饮料?能不能卖给他们1瓶?”我们回答“没有!”
我们吃完午饭,船长把我们送到岸边,我们登上岸,乘坐我们自己7座SUV,返回酒店睡午觉了。