我的好家风作文
要说我家的好家风,我觉得最重要的还是“守信用”。我就向大家讲一个关于我家的好家风的故事吧!
记得上一次期末考试前,我和爸爸约定:如果我考进年级二十名内,爸爸必须带我去旅游。爸爸爽快地答应了。
期末结束会结束了,我兴冲冲地赶回到家里,对爸爸说:“爸爸,我期末考试考进了全年级二十名内。”爸爸高兴地说:“太棒了,我的乖女儿,眀天就带你去旅游!”“太好了,爸爸真是守信用!谢谢你,爸爸。”我愉快极了。
“那是当然的,守信用是我们家的好家风。以后,你也要守信用,知道了吗?”“知道了,爸爸!“我响亮地回答。
这就是我家的好家风中的一个一一守信用。你们呢?