我的乐园满分作文
不必说儿时村子里的大广场,也不必说那金灿灿如波浪翻滚的麦田,单是村子后面的小树林,就带给人无限的乐趣。
春天,这里生机勃勃,杂草中掩映着些不知名的野花,倒也别有一番风味。在树林中呼吸着新鲜的空气和伙伴们们追逐着、心情别提有多轻松畅快。
夏天,奔跑在树林中,一波热浪袭来,我们像是大自然的孩子,渴了,饿了,顺手在旁边地里摘根黄瓜,用袖子一抹,咬一口,脆甜脆甜的,那可是真正的纯天然绿色食品,好吃又健康!
秋天,枯黄的银杏树叶从树上飘落,地上一片金黄似乎给大地盖上了金黄的被子。这时随手从地上拈起一片就是一个漂亮的书签。
冬天,银装素裹一片,等到雪停,站在树下,摇一摇,这时身上落满了雪,俨然一个“雪人”,雪落进脖子里瞬间凉飕飕的,让人又刺激又欢快。
我爱这片小树林,因为它是一道道美丽的风景,也是我的乐园!