我的乐园满分作文
饶世泽
新加坡环球影城是一个非常好玩的地方。
新加坡环球影城里有非常多好玩的游乐项目,就比如一个我最喜欢的变形金刚过山车:一进入口,我就排队了很久,才坐上车。坐上车后,车就开始动起来了,上方有一块大屏幕,一路上都在播放。途中,屏幕上显示着车从一栋楼穿到另一栋楼里了,当时,车摇晃得很厉害,感觉屏幕上的就像是真的一样。不一会儿,就下车了,但是我惊讶地发现车居然没动?!我还以为到了另一个地方呢!
还有一个过山车,是埃及木乃伊主题的,其实是一个电影里的场景。最刺激的是中后那一段,爬来一群假的金龟子之后,就在往后退,突然往前面向上走,然后又降下去,又升上来,又降下去……感觉人都要被甩出去了。过了一下,终于停下来了,头都有点晕了,但是非常刺激!
我的总体感是都很逼真,很刺激。新加坡环球影城真是一个令人流连忘返的乐园!