我的乐园满分作文
杜玥姝
我家是我的乐园。
我家有个“乐星”,那就是我的妹妹!她可爱极了!
每天我写完作业后,去和她玩,我妈妈是“售票员”,我妹妹是“乐园唯一的一个设施”,我是“去乐园玩的人”,而我爸爸是“进园须知”,须知只有一个,那就是写完作业。进去后我就直向妹妹跑去,我倒吸一口气说话,她就“咯咯”乐了!她一乐我也跟着笑,不知为何,别人就想逗乐她。
我换了一种方式:轻声细语地和她说话,她又乐了!也太简单了吧!
我去弹琴,打开节拍器,一弹,她就开始舞动四肢,开始乐,我少一样东西,她也“啊啊”叫。
我和妈妈发明了一个游戏,“刮胡子”——亲一口脸,开始“刮”,从耳朵边亲到另一个耳朵边,再亲一口脸,结束。
我的乐园就是我快乐的“园”泉。