我的乐园满分作文
陈子言
我的乐园是中心公园。它那边的风景非常地美丽,让人感觉有种舒适的感觉。我的乐园有一条湖,岸上全是小草,湖的两边也偶尔有几棵绿油油的大树。岸的两边都分别有一条小路,两路前都相连起来了。在那相连的地方有一个花池,花池里面全是花,花的下面就是水。
我最喜欢在我的乐园里骑自行车了。在乐园里骑自行车是一件非常有趣的事。我可以边骑车边闻着清新的草香味。我也可以骑到花池去,然后停下车,在花池左看看,右看看。让人感觉是在找一个东西。
每当我骑累了,就把自行车晾一边,自已躺在湖边的草坪,享受着这场太阳给的日光浴,或者在小路旁边的长椅坐一坐,等有了力气再续继骑车。
有时,我会从我的乐园骑到笔架山公园。但这时候大多是大人带着我一起骑的,所以返回的时候才不会迷路。
这就是我的乐园,它带给了我久违的快乐与欢喜。
我的乐园满分作文 篇2
不必说一望无际的田野,也不必说雄伟的高楼大厦,单是那不起眼的菜园子便给我了无限乐趣。春天到了,桑树上挂满了绿油油的桑叶,于是妈妈就养了几只蚕宝宝,我爬到树上将桑叶摘下,放入篮子中。而到了暑假,我便每天去菜园看看那绿油油的桑叶中是否夹杂着紫色,终有一天,桑果终于从绿油油的桑叶中露出了头。我便爬到了树上去摘,不知不觉树上的桑果已经到了我的肚子中。有时候玩累了,便躺在桑树下休息;有时候饿了,便摘一个黄瓜吃,可黄瓜还没吃完,便跑去逮白色的蝴蝶了。在桑树旁还有许多我没有见过的虫子如有六只脚,身上还带着许多斑点,我便给它取名为“斑小虫”。来源 wwW.ZUowEnbA.nET
妈妈浇菜时我也过来浇,却不往菜上浇,而是拿着水瓢往天空一撒大喊着:
“快看啊,下雨啰!快看啊,下雨啰!”
我爱园子中的一草一木,更爱园子带给我儿时的快乐。