“呀!”渔夫揉了揉眼睛十分惊讶的问道,“原来,你早就把西蒙的两个孩子抱过来了”桑娜点点头,说:“我当还非常但心你会不同意呢?”
到了第二天,西蒙的小儿子醒了,小儿子的哭声吵醒了劳累一天的渔夫和桑娜,也吵醒了其他六个孩子,桑娜赶紧起床,西蒙的大儿子和小儿子都看着站在他们面前桑娜,桑娜温和的他们说:“你的母亲去了一个很远很远的地方,现在,先把我当做你们的母亲吧!”两个孩子似懂非懂的点了点头。
吃过早饭,渔夫又去打鱼。桑娜让孩子们在屋子里玩耍,不让孩子们出去。自己来到西蒙家,安葬了西蒙。在这位邻居墓前,桑娜插上了几几珠无名白色小花。
渔夫这边,他捞到一个古老的瓶子,瓶子里装着一个长得很丑的魔鬼。魔鬼成功被渔夫制服,并再次将魔鬼封印在这古老的瓶子里。在捞了一网,渔夫捞上了不少的大鱼。
孩子们在屋里玩,笑的都和不上嘴了,即使只有一些桑娜带回来的不知名的小花小草,但他们玩的依然非常开心。
吃午饭前,渔夫提前回家,他挑了几条大一些的鱼,做了一锅鱼汤。西蒙的小儿子很喜欢鱼,突然“哇哇”大声叫起来,指着一条鱼,鱼拼命的扭动身子。渔夫把西蒙小儿子指的那条鱼捞了出来。结果。他刚拿开鱼腹,一颗五颜六色的大宝石掉了出来。这颗宝石一骨碌滚到了地上,还散发着鱼汤的味道。
此时,海皇正在大发雷霆:“我的海洋之心去哪了?”各位大臣被吓坏了……
几天后,渔夫用美丽的大宝石像海皇换来了不少钱,这些钱够他们再建一处豪宅,并让他们过上了有钱人的生活!