“原来你早就把他们抱回来了!”渔夫说。“想不到我会先你一步吧。”他俩会心的笑了。
不知不觉的过了13年后,尽管他们一家过的很苦,但他们的生活也还算过的美满。
无情的岁月在桑娜和渔夫身上都留下了痕迹,他们的手脚都没有以前那么灵活了。尽管如此,多谢上帝保佑,他们一家都很健康。亚力山大和库克(西蒙的那两个孩子)以及他的弟弟们都长得魁梧黧黑。他们每天都会跟他们的父亲出去打鱼,直到傍晚时分,他便回家与桑娜一起吃晚饭,其实也说不上是晚饭,只是黑面包与当天所打捕到的鱼。但他们仍吃的很快乐。在生活上,他们也互相关心,互相体贴着彼此。
就这样,他们过上了幸福而又美满的生活。
可是有一天,渔夫和桑娜不想再继续瞒着亚历山大和库克了。于是便把他们的事告诉了他们,桑娜本以为他们会因为她隐瞒了这么久而感到气愤。其实并没有,库克问:“我们能去看看我们的母亲吗?”“当然可以。”桑娜说,“我和你父亲已经把她埋葬在后山上,你可以去那里看一下她。”“好的。”于是他俩兄弟来到了后山,在那里他们祭奠了自己的母亲。
“母亲,我和弟弟库克过的很好,渔夫一家的哥哥们也对我们很友善,我和弟弟很开心……”过了一会儿,他们回到了家中。
桑娜问:“找到了吗?”“嗯,!我们找到了,您和渔夫父亲对我们像亲生孩子一样,我们也会像亲生父母一样孝顺您们的!”
“哈哈,好的!”桑娜笑着说。
后来他们的感情变得比以前更深厚了。继续过上了以前那样幸福而美满的生活了。