可爱的大熊猫作文
周鄅靓
大熊猫是我国的国宝,是哺乳动物,它全身都是黑色和白色,比如它那黑色的眼圈,胖乎乎的白白的肚子和黑色的小小的耳朵,还有那黑色的小短腿,再加上它那肉嘟嘟的小手,看上去真是无比的可爱。
悄悄告诉你,大熊猫卖起萌来更可爱,有的卷成一团,在地上滚来滚去,让人看了都舍不得走了,有的小熊猫好像在向大熊猫要抱抱,但大熊猫不理它,所以小熊猫准备使用它的“杀手锏”了,小熊猫开始在大熊猫面前卖萌了,这可是小熊猫的“拿手好戏”呀!人看了,心都会融化,何况是熊猫呢!可是大熊猫一点反应都没有,看到这一幕,小熊猫尴尬极了!马上卷成一团,跑掉了!你说可不可爱呀!
大熊猫不仅卖萌可爱,她吃东西也很可爱,大熊猫吃的东西中,报百分之九十九的食物都是竹子,偶尔也吃一些水果,它吃东西的时候也很可爱,眼睛一眨一眨的,嘴巴一张一张的。
大熊猫真的很可爱呀!