可爱的大熊猫作文
大熊猫是我国的国宝。它是一种哺乳类动物。他可不是一种像熊的猫科类动物。而是一种像猫的熊科类动物。他居住在四川,陕西和甘肃等地区。
大熊猫天生就是近视眼,他那黑乎乎的眼圈,就像一位博士戴着一副眼镜。头顶上有两只黑茸茸的耳朵,他的四肢也是黑乎乎的,尾巴短小,差不多就和兔子尾巴一样。熊猫身体圆滚滚的,就像一个大皮球。他那黑白相间的毛,摸起来软软的,舒服极了。
大熊猫可有趣了,他最喜欢挑食最鲜嫩的竹子,然后津津有味地吃起来,发出“咯吱咯吱”的声音,好像在炫耀着自己的竹子有多么美味。
熊猫睡觉的样子千姿百态,有时趴着睡,有时在树叉上睡,有时挂在树上睡有时肚子朝天睡。
大熊猫为什么是我国的国宝呢?原来,熊猫不仅是我国的国宝,他还是和平使者。快乐明星。我国正在向世界各地赠送的可爱的大熊猫。为世界传送快乐。当他每到哪里,都会给小朋友带来无限的快乐。